V_e_g_a Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В августе было бы неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот и мне сложно представляется как это спаять два направления А вдруг организаторы что-нибудь придумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вдруг организаторы что-нибудь придумают? А никак hrom сказал(а) 06 Июл 2015 - 14:26: никак! Кто хочет на ралли , сандэй посмотреть, можете отделиться на время ))))) Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вот и мне сложно представляется как это спаять два направления А вдруг организаторы что-нибудь придумают? Так уже придумано : Встречаю на трассе , обзорка по городу . Потом кому надо едут на Сандэй. Там же старт ралли. Вместо того чтобы помочь на усадьбе накрывать стол , эти люди смотрят машинки на Сандэе и ралли. Потом приезжают на усадьбу , там уже всё готово. Начинают отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я со своими + 2 в любом случае еду на усадьбу ,лично нам не интересно смотреть на машинки,причем изначально разговора про машинки не было.вроде уже давно все обсудили и утвердили .поэтому , Хром, можешь полностью рассчитывать на меня и моих + 2 в помощи на усадьбе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не реально, собрались же все ехать на усадьбу ...какое ралли ? кто хочет пусть собераеться и едет отдельно туда..нафига мне переться в жару с гомеля на гродно чтобы какие то машинки смотреть ..люди едут конкретно бухнуть , пожрать , пообщаться в общем весело развеется..пока доедут по жаре до гродно уже и этого не захочется ...а мяско под ёлочкой я и дома могу сделать .. Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не реально, собрались же все ехать на усадьбу ...какое ралли ? кто хочет пусть собераеться и едет отдельно туда..нафига мне переться в жару с гомеля на гродно чтобы какие то машинки смотреть ..люди едут конкретно бухнуть , пожрать , пообщаться в общем весело развеется..пока доедут по жаре до гродно уже и этого не захочется ...а мяско под ёлочкой я и дома могу сделать .. Никто не мешает два дня пожить в усадьбе и с вечера до утра бухнуть. Но извините, побухать можно и дома за кольцевой, и ехать ради этого к черту на кулички как-то ... тупо(?). Для клубного выезда традиционно должна быть минимальная культурная программа. Я лишь предложила желающим посетить не только Сандэй, на которое приедет куча автоклубов со всей страны, но и ралли, которое, кстати, будет в т.ч и исторической частью этого автомероприятия. Считать автоспорт "какими-то машинками" по меньшей мере неуважительно человеку, состоящему в автоклубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 с мангалом у дороги да еще под елочкой ? и вся пыль с дороги на мангал )) а как же поседеть " шашлычок под коньячок " ? ведь потом нужно ехать на усадьбу .. Клубом уже ездили на такое мероприятие, нормально. Все живы, здоровы, пообедали и на гонки посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 меня вычеркивайте. просто бухать не поеду =) есть желание на Сандей посмотреть и скорее всего просто так к вам загляну поздороваться и назад на минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А чего все такие горячие финские хлопцы вдруг стали? :-) Фенек, ты, если предложила, так и рассказала бы как это все будет происходить. Я же спросил, а более конкретно - в каком месте лучше собраться и в какое время... а то ёлочек на протяжении 200 км трассы слишком много... По поводу шашлыка (обеда) - если разводить там обед - то на усадьбу во сколько получится попасть? Ну и конечно вопрос накрытия стола на усадьбе... Естесственно что, чтобы накрыть стол даже на предполагаемое минимальное количество людей из 20 человек потребуется какое то время, в стоимость усадьбы и пропитания не включена эта услуга. И если будет в этом процессе принимать участие три человека, а не все дружно вместе... то возможно к ночи что-то и приготовят:-) Никто ж ни кого не заставляет силой куда то ехать. Я бы с удовольствием везде побывал, однако, когда будет более-менее понятна полная картина мероприятий по часам, можно сделать какие либо выводы. Кто собирается приехать и чисто побухать и проч... - да пожалуйста, кто собирается посетить все культурные мероприятия в Гродненской области а потом присоединиться - тоже пожалуйста... Мы же сейчас формируем эту самую культурную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оказывается у нас культурной программы до усадьбы не будет Мы едем чисто побухать. Самые "культурные" это ралли и сандэй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оказывается у нас культурной программы до усадьбы не будет Мы едем чисто побухать. Самые "культурные" это ралли и сандэй . Понимаю, что ситуацию "волки сыты и овцы целы", скорее всего, сделать не получится. Но без "минимальной культурной программы" это точно не мероприятие. Как по мне, можно даже и без "побухать", но каждый, конечно, решит сам. Если бы в программу попали какие-то "околоавтомобильные" моменты (т.к. мы - автоклуб, тут полностью согласен с Fenek) - было бы вообще замечательно. Очень жаль что клубная компания всё же собирается разделиться на два отдельных "лагеря", чего бы очень не хотелось. Мы ожидали, что гродненские "горячие парни и девушки" всё же найдут консенсус и придумают общую и интересную для всех программу. Считаю, что реально всё вместить, если компания пробудет в Гродно и окрестностях в первый день с 10:30 до полуночи и во второй где-нибудь до обеда или немного позже. Более того, в случае, если кто-то из "агроусадебных" поедет смотреть на "машинки", каково ему потом будет себя чувствовать, вернувшись "на готовенькое", и как на него будут смотреть остальные? Тут тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Более того, в случае, если кто-то из "агроусадебных" поедет смотреть на "машинки", каково ему потом будет себя чувствовать, вернувшись "на готовенькое", и как на него будут смотреть остальные? Тут тоже вопрос. Не вижу никакой проблемы в том чтобы посетить и сандейное и раллийное мероприятие всем агроусадебным (кнешно кто хочет), как говорится с некоторым минимальным "вздрогнем под елочкой", без разведения мангалов..., а потом уже кучей приехать и порубать капусту на салаты. Те кто не хочет ехать могут побыть на усадьбе и что-то хотя бы поделать, если есть желание, если нет - так подождать остальных... Я имею ввиду если "елочки" будут не за 50-100 км от основных мест: самого гродно, сандея и усадьбы... Вопрос в какое время и в каком месте... так никтож ничо не говорит. Все пачимуто сразу переходят на эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Я имею ввиду если "елочки" будут не за 50-100 км Если "*ёлочки" будут в районе Вертелишек , то до агроусадьбы километров 50 получится. А Забогоники ещё +10км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все как то хорошо складывалось до этого. Откатите немного ребята. По мне так если кто-то и отлучится на ралли или ещё куда, так это не проблема. Категоричные высказывания не в Нашу пользу. Давайте всё же соберемся и пообщаемся дружно хоть раз в году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 собрались же все ехать на усадьбу hrom, ты ж хоть следи за желающими и своевременно вписывай в список! (Тем более - девушек ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно еще в программу добавить посещение историко-археологического музея и вечером в Базу затусить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Еду.У меня всё А почему Польского в списке уже нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 самоликвидировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вега , на усадьбе есть всё для диско : музыка , диско-фонари , много места для танцев. Нет только "левых" (ТОЛЬКО ВСЕ СВОИ) , нариков и прочих. Коля , Список актуальный , Блонди там есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Друзья ! давайте не будем ссорится ! пусть каждый делает что ему хочется ...в этой ситуации вспоминаю анекдот " собрал царь лев зверей в лесу -хочу я разделить всех на красивых и умных.все кто красивые - направо , а те кто умные налево..все звери разошлись одна обезьяна мечется из сторону в сторону - " так что ж мне разорваться что ли " . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вега , на усадьбе есть всё для диско : музыка , диско-фонари , много места для танцев. Нет только "левых" .И без охраны в лице милициянтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Из новостей радио "Гродно" : в Гродненском районе запретили посещение лесов .... Усадьба не в лесу... Елочки.... Ээ...ну.. Сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Конечно, если очень сильно захотеть , то можно все мероприятия совместить , если встретиться в 8 утра например ))), но не слишком ли это будет насыщенно , не устанут ли гости с дороги , опять же ранний подъем .... Я считаю что надо реально оценивать свои силы и возможности . А с другой стороны не все же поедут на ралли , можно разделиться ))) Кто то поедет на усадьбу .... надо же подготовиться - баньку натопить , щей наварить , дров наколоть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Желающие на теплоход по августовском каналу со шлюзованием есть? 7-й пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 по индивидуальной программе?))) Хром. Ты уточни сколько стоит билет на одно тело и время когда эта хрень работает... Расписание там или чё... И если там надо както бронировать даже билеты на одно тело - вопрос другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ты уточни сколько стоит билет на одно тело СТОМОСТЬ 2.5 МИЛЛИОНА НА ВСЕХ! Математическая операция деления. время когда эта хрень работает 13.30 - 14.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Коля. Если все захотят прокатиться, скажем 25 человек - то получается по 100 тыс с тела. Я не про индивидуальную программу. Есть информация что просто билет на одно тело (не по индивидуальной программе) стоит меньше, поэтому и прошу узнать. Если захочет только человек 10 прокатиться, то Математическая операция имхо прямопропорционально возрастает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 60 тыс с носа. Бронировать после 15.07.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 60 тыс с носа. Уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения