hrom Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 От нас "ответный" вопрос прежний - во сколько точно встречаемся на въезде в Гродно с минчанами так, чтобы рано не вставать, а потом не ждать там? я думаю ответ на этот вопрос будет после утверждения списка участников (13-го числа), когда будет 100% ясно , кто будет . С Минска я пока вижу Багиру и компания , Бэроса , ну и возможно одного неклубного желающего хорошо провести время с Минска Багира заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Давайте рассчитывать приблизительно как написано в Шапке 10.30 - 11.00. Пока остальные Минские молчат трудно сказать поедем ли все вместе. Уже более конкретно ближе будет видно. Т.к. я поеду один, то с кем и как добираться буду - я не пока не знаю. Не исключаю даже вариант маршрутки (если у всех будет все занято). В одиночку ехать - имхо дороговато... Поэтому тогда пока планируем к 10.30 прибыть на "место встречи" и в 11.00 двинуться далее... Если я поеду на маршрутке (вдруг сдуру) то я уже в часов в 10 буду в самом Гродно (ну или попрошу остановить на "месте встречи")... Пока как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+1. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А мне всегда казалось что человеческое отношение , намного важнее сервиса ))) лично я готова встретиться все в том же формате . При большом желании всегда можно найти " лавочку с душем и полотенцами " . Конечно если количество человек так же стремительно будет уменьшаться , то я не вижу смысла снимать усадьбу ..... иначе расходы в некоторых случаях будут превышать доходы )))) Ребята я бы с удовольствием с вами пообщалась и попела песни под гитару , давайте не ссориться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 то я не вижу смысла снимать усадьбу и расходы на усадьбу (100$) полностью лягут на организатора (меня) , так как на 18-е число всем отказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 то я не вижу смысла снимать усадьбу и расходы на усадьбу (100$) полностью лягут на организатора (меня) , так как на 18-е число всем отказано ! На меня тоже не рассчитывай, я если и приеду, то только поздороваться и немного пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Поправьте меня еду я + 1 итого нас 2-е, у остальных не получается сегодня Багире за 2-их сдам деньгу как то список поредел) уже и матрасы не нужны ))) ахаха всем по спальному месту!!!! уху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 всем по спальному месту!!!! уху! Так там ещё двухместные кровати есть - скучно на них будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 всем по спальному месту!!!! уху! Так там ещё двухместные кровати есть - скучно на них будет. не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 .... уху! УХА будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 всем по спальному месту!!!! уху! Так там ещё двухместные кровати есть - скучно на них будет. ну может и не будет..раз появились места так может пустите меня переночевать, чтоб в машине не корячится ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 раз появились места так может пустите меня переночевать, чтоб в машине не корячится ? )) Тебя "вторая половинка" не отпустит "без присмотра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати на счет меню. Не хочется сюрпризов и неожиданносей в этом вопросе. В силу своих финансовых возможностей крутые заморские блюда типа икры я не потяну. Тем более что за усадьбу цена трошки подросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я буду расчитывать так, чтобы еда+усадьба были не более 250тыс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати на счет меню. Не хочется сюрпризов и неожиданносей в этом вопросе. В силу своих финансовых возможностей крутые заморские блюда типа икры я не потяну. Тем более что за усадьбу цена трошки подросла. икра красная , икра черная , икра заморская баклажанная )))) я тоже думаю что не нужно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Меню мы с Багирой продумаем. Уху организуем. Коля в принципе и так подсказал. Спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Коля в принципе и так подсказал. Спасибо ему. Это мы совместно пинским филиалом "родили" осенью. Супер или не супер, но вроде как было неплохо. Так и здесь должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 шашлык, нарезки овощные, мясные, несколько видов салата,можно бутики сделать с форелью/семгой или лососем..и т.д...???????...и простенько и не голодные ...ну или вариант Хром в передничке три ночи подряд голубцы крутит ..ахахаха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пачку макоронов и банку тушенки брать для надежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Шмат сала пусть Ромка на границе вырвет у хохлов))) Уха была бы кстати поутряне в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Предложение по спальным местам: лето, природа, можно взять палатки с собой и, если место в усадьбе позволит их разместить, желающие смогут комфортно для себя отдохнуть, т.к дивано-места какие-то подозрительные))) С этого момента стало ясно , кто и для чего заглянул в эту тему... лично меня эти диваны тоже очень насторожили и, походу, они определили мое участие в этом мероприятии, хочется иметь возможность все-таки отдохнуть. Я слабо представляю как это можно сделать в подобных условиях, тут по итогу останется только чисто нафигачиться и упасть. Палатка - это был бы вполне себе выход. Люблю хорошие компании, но бухать и пьяные компании не люблю еще больше. Коль, а вот в том году в Лиду мы ездили (ты не был), так и кроватей было мало и они были даже не такие, а хуже (как в бараке), а вот палаток хватало. Кампания была хоть и немного пьяная, но такая добрая и просто здоровская! Мне кажется, что кто не может, а тем более не хочет ехать, вааще, лучше бы и не писал тут... (лично я не могу поехать и не пишу, т.к. с женой выезжаем за пределы), а так бы с нашими хорошими людьми повидался и поднял бы рюмку-другую... Тем более пусть хоть это мероприятие (люди взяли на себя смелость) будет под названием "8-й ДР" (вот кого поддержать надо), а не только ради ралли ехать у чёрта на кулях, где каждый сам за себя и мероприятие на любителя или компашку от 3 до 5 человек. На экскурсию можно съездить. Если всех (даже Администрацию) приглашают, берут на себя инициативу, организовывают, то что ещё нужно? Таких поддерживать надо. И согласен, не помню кто-то отписывал, что это ветка тематическая, раньше контрреклама жёстко пресекалась, а тут хз. Так что, Никола, от тебя, мне казалось, ждали поддержки... А организаторам - уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я вот не пойму, я кому-то мешаю? Кого-то отговариваю? Я говорю только за себя, что конкретно в моем случае есть нестыковка формата, что и определило мое участие. Едьте отдыхайте с Богом. Сделаете отчет, все будут завидовать. Если всех (даже Администрацию) приглашают То это уже не ДР клуба, а что-то другое... по идее на ДР наоборот, администрация должна приглашать. Да Бог с ним. Я смотрю обиженных как-то много, только не пойму на что. На мне свет клином разве сошелся? И о какой поддержке идет речь? Запретить всем ехать куда они хотят? Какая разница, ралли, сандей, дача или "за пределы", каждый определяет то, что ему в конкретно данный момент больше хочется. Какую вам поддержку оказать? Хотите рассылку сделаю по пользователям? Но тогда готовьтесь объяснять, почему с детьми туда лучше не ехать, и думайте как организовать уже не 20 желающих (колебающихся, сомневающихся). Я считал, что тут взрослые люди, а тут обиды уровня школы... извините, но оставить без внимания это не мог. Модераторы, поудаляйте лишнее. p.s. Да, и простыни тут совершенно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Почистим:-) попозже. Нема часу... счя готовлюсь к другому мероприятию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пинск сдачу авансов завершил, если вдруг кто-то ещё появится желающий - маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пинск сдачу авансов завершил, если вдруг кто-то ещё появится желающий - маякну.Экипаж готов На какой кибитке подкатим не важно. Главное во сколько сбор под Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Поправьте меня еду я + 1 итого нас 2-е, у остальных не получается сегодня Багире за 2-их сдам деньгу как то список поредел) уже и матрасы не нужны ))) ахаха всем по спальному месту!!!! уху! Даже по одному человеку на двуспальное место ! Хозяин на второй этаж приволок кровати : итого на втором этаже в маленькой комнате 2+2+1(Пинск?) , в большой 1+2+1+2+2+2 , внизу два дивана . Простыни свежие . Светящийся диско-шар сделал (коряво, но работает). Пачку макоронов и банку тушенки брать для надежности? голодать не будете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мы че туда? жрать чтоле едем? :-) :-) :-) или нажраться:-) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 мы че туда? жрать чтоле едем? :-) :-) :-) или нажраться:-) ? культурно отдыхать ! Сэм будешь ? кстати, вопрос ко всем : ТОРТ (типа как в Пинске) НУЖЕН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 хез. я равнодушен... его если тока на след день с чяем.... водителям:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 НАРОД ! НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ АРЕНДА УСАДЬБЫ НА 1 ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧАЕТСЯ 120ТЫС - ЭТО ДОРОГО???? ЧИТАЯ ТЕМУ ПРО ДР8 , ГДЕ ПИСАЛИ ЧТО ТОЛЬКО БЕСЕДКА 30 ТЫС НА. ЧЕЛОВЕКА, А КРОВАТЬ 600ТЫС , МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО КОПЕЙКИ. НО ВИДИМО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ 80 И 120 ТЫС - ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА ! В 1.5 РАЗА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не ори плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения