кэп Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А от меня персональный респект Юре кэпу - он доказал, что и один из Бреста - в поле воин!!! Спасибо Коля!!! А если честно, то простите меня ВСЕ, за то, что рано "смылся", но я никому не говорил, что у меня сегодня ТРЕТЬЕГО ребенка крестили. Назвали Виктором. И я успел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Гыыыы.... Польский пора сменить кеды: как не ДР, на тебе все те же кеды))) Так он хоть второй КЕД нашел-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А от меня персональный респект Юре кэпу - он доказал, что и один из Бреста - в поле воин!!! Спасибо Коля!!! А если честно, то простите меня ВСЕ, за то, что рано "смылся", но я никому не говорил, что у меня сегодня ТРЕТЬЕГО ребенка крестили. Назвали Виктором. И я успел!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровый, сильный , успешный и счастливый !!!!!!! КЭП, ну ты партизан..... Плюсы кончились.....Вот засада!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А от меня персональный респект Юре кэпу - он доказал, что и один из Бреста - в поле воин!!! Спасибо Коля!!! А если честно, то простите меня ВСЕ, за то, что рано "смылся", но я никому не говорил, что у меня сегодня ТРЕТЬЕГО ребенка крестили. Назвали Виктором. И я успел!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровый, сильный , успешный и счастливый !!!!!!! КЭП, ну ты партизан..... Плюсы кончились.....Вот засада!!!!! ААААААА!!!!! ВСЕ, кто еще может. Давайте выпьем ЗА П Е Ж О!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ААААААА!!!!! ВСЕ, кто еще может. Давайте выпьем ЗА П Е Ж О!!!!!!!!!!!!! Не вопрос!!! ПЕЖО и пежо-клубней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ААААААА!!!!! ВСЕ, кто еще может. Давайте выпьем ЗА П Е Ж О!!!!!!!!!!!!! Не вопрос!!! ПЕЖО и пежо-клубней!!! Тогда наливаем и пьем!!!!!!!! Тем более, что мы были за рулем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ок и в люлю..))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Эххх.... Жаль, что не получилось приехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Юра, поздравляю! Ну ты и партизан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ЕвгеШа, ты же знаешь, отдыхать с такой компанией- это выигрышный вариант времяпрепровождения! Так что в следующий раз, бросай все дела, бери Хоттаба и вперед тусить с нами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Славненько отдохнули. Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я никому не говорил, что у меня сегодня ТРЕТЬЕГО ребенка крестили. Назвали Виктором. И я успел!!! Мои поздравления счастливым родителям, а Виктору, конечно же, здоровья!!! А ты вдвойне молодец, что не пропустил ни одно из мероприятий! Славненько отдохнули. А по моему скромному мнению Polski вёл себя в этот раз "немного хуже", чем обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нервы ни у чёрту, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жопу в трусах показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Славненько отдохнули. Всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да, действительно давайте собираться чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да, действительно давайте собираться чаще и кучнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В первую очередь хочу поблагодарить ХРОМА за организацию такого замечательного праздника с такими замечательными людьми ! Особая благодарность БАЛДЕРОСУ за гитару , душевно так попели ! ( кстати Балд, твоя кепка у меня ) КЭП прими от нас искренние поздравления , жаль конечно, что так рано уехал...Ребята , не ругайте ПОЛЬСКОГО, он внес свой особый шарм в праздник ...Друзья, спасибо всем за все , частичка Вашего тепла навсегда останется в наших сердцах :ba: ииииииии давайте собираться почаще p.s ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вы это ... Вы только намекните , что соскучились по мне и хотите приехать ... Я всё организую... Учту предыдущие ошибки (ну, первый блин комом , как говорится) ... Зажгём не хуже, чем в этот раз Фотки выложу на премодерацию чуть позже ... щас просто не до них (в ночь с воскресенья на понедельник в Гродно был ливень , затопило наш офис , воды по колено было .. Поплыли в частности компы , щас занимаюсь восстановлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 в ночь с воскресенья на понедельник в Гродно был ливень Гости вовремя разъехались. А вообще ливень обещали с субботы на воскресенье, мы думали, что на Августовский канал уже не получится попасть, но и во второй день погода не подвела! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Погоду я заказывал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 что то дофига у вас разговоров после праздника, вы там у кампах случаем не сидели, успели хоть пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 что то дофига у вас разговоров после праздника, вы там у кампах случаем не сидели, успели хоть пообщаться? Кто до сих пор в себя прийти не может, а кто - мало что помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 что то дофига у вас разговоров после праздника, вы там у кампах случаем не сидели, успели хоть пообщаться? Хуже когда после праздника нечего сказать (нет впечатлений ) . А так понятно, что праздник удался и мне как организатору приятно это читать . Хозяину передал , что народу понравилось . Да, сегодня поеду туда рассмотрю возможность модернизации усилителя , чтобы музыка играла громче и качественнее . Я как-никак старый радиовредитель . Надо же готовить усадьбу на следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хозяину передал , что народу понравилось . Хозяин прикольный. А ещё он не дал в воскресенье нам с alteegoe съесть банку тушёнки с клубного стола. Видимо, в подвал на хранение поставил. Надо же готовить усадьбу на следующий раз Может асфальт туда проложат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 . Надо же готовить усадьбу на следующий раз ну ты это ....сообщи , когда следующий раз наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Когда заходите, тогда и организуемых, если не будет занято ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 фоточки льются сюды https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/1820158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 свои на премодерацию скину скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения