Nick Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 кстати, вопрос ко всем : ТОРТ (типа как в Пинске) НУЖЕН ? Торт в Пинске был красивый и вкусный, но на данном мероприятии, думаю, можно было бы обойтись и без него. Лично мне он вообще вреден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 И мне... Могём голосануть))) кому нужен торт))) Того и накормим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мать моя сделает торт для нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мать моя сделает торт для нас . Андрей, да зачем маму лишний раз "нагружать"? Говорят же тебе - вреден нам торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вреден двоим. А остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А я люблю торт пожевать Вкус детства так сказать. Но на меня одного не ориентируйтесь. Тортик с восьмерочкой смотрелся бы круто ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 и со львом у нас вроде как ДР . 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ТОРТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ТОРТ!!! Ленок , попа вырастит ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вторая попа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ТОРТ!!! Ленок , попа вырастит ))))) Лена от этого хуже не станет ! Хорошего человека должно быть много (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 о господи , сделай так , чтоб все килограммы пошли в сиськи грудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В понедельник поеду заказывать сувениры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ТОРТ!!! Ленок , попа вырастит ))))) Лена от этого хуже не станет ! Хорошего человека должно быть много (с) вот спасибо Андрюш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хром'ка, давай торт! На нашем ДРе-5 был вкусный... Повторим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Уже уже! Приехал к родителям, мать сказала все сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я понимаю, что не совсем по теме (сам нарушаю), но что это: 26-го я еду в Гродно к Хрому Кто перепутал даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Какое-то резкое и подозрительное затишье в теме на целые сутки. Я так понимаю, время принятия решения уже вот-вот наступит. Список участников в шапке остаётся актуальным? У меня вопрос к Андрею: сколько примерно времени предполагается затратить на пункты 2-4 программы мероприятия? Т.е. встречаемся мы в 10:30 на въезде в город, а во сколько будет пункт 5 "возвращаемся к машинам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Какое-то резкое и подозрительное затишье в теме на целые сутки. Бури уже как то утомили. Ждем активности от тех кто в списке, но пока еще не показал готовность участвовать финансами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ждем активности от тех кто в списке, но пока еще не показал готовность участвовать финансами 15 чел. будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У меня вопрос к Андрею: сколько примерно времени предполагается затратить на пункты 2-4 программы мероприятия? Круг почёта - около 30 минут . Шоу мыльных пузырей , цитирую " 30 минут эффектного шоу" я так думаю , что часам к 14 будем выезжать на усадьбу. я тут сижу придумываю культурную программу на самой усадьбе Один момент , если всё прокатит, очень понравится Коле и запомнится надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну, заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 думаю , что часам к 14 будем выезжать на усадьбу. Понятно. Просто наша компания ещё окончательно не определилась, хочет ли "заглянуть" на Сандэй после прогулки, поэтому и уточняем время, чтобы спланировать, что и как. Один момент , если всё прокатит, очень понравится Коле и запомнится надолго Что-то мне это не нравится. Надо, чтобы всем понравилось, а "сюрпризы" я как-то не очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Просто наша компания ещё окончательно не определилась, хочет ли "заглянуть" на Сандэй после прогулки, поэтому и уточняем время, чтобы спланировать, что и как. учтите , что на Сандэй пробка круче любой московской. Не забывайте про стоимость билетов (90тыс). Чтобы заехать нормально на сандэй , надо ехать часов в 11-12 . Выехать тоже не так просто . Это тоже надо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 По московским пробкам мы не катались, билеты по 50 тыс. анонсировались в соседней ветке, думаю, до субботы каждый определится (обсуждали ж выше - дело добровольное, кому куда поехать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (обсуждали ж выше - дело добровольное, кому куда поехать) я ж не против ! Вы главное вернитесь а мы с "Багира +2" Накроем поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Какое-то резкое и подозрительное затишье в теме на целые сутки. Коленька , так выходные же..... ..природа , палатки , шашлычок под коньячок ...вкусно очень....люди отдыхают....а вот в понедельник продолжим :hy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А тем временем подарки заказаны ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения