Перейти к содержанию

18 июля 2015 - 8 ДР Белорусского пежо клуба (отмечали в Гродно)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

А от меня персональный респект Юре кэпу - он доказал, что и один из Бреста - в поле воин!!!

Спасибо Коля!!! А если честно, то простите меня ВСЕ, за то, что рано "смылся", но я никому не говорил, что у меня сегодня ТРЕТЬЕГО ребенка крестили. Назвали Виктором. И я успел!!! 

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А от меня персональный респект Юре кэпу - он доказал, что и один из Бреста - в поле воин!!!

Спасибо Коля!!! А если честно, то простите меня ВСЕ, за то, что рано "смылся", но я никому не говорил, что у меня сегодня ТРЕТЬЕГО ребенка крестили. Назвали Виктором. И я успел!!! 

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!! :bi::ay:   Пусть растет здоровый, сильный :he: , успешный и счастливый :cool2: !!!!!!! :st:  :neo:

КЭП, ну ты партизан..... :bt: :)

Плюсы кончились.....Вот засада!!!!! :)

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!! :bi::ay:   Пусть растет здоровый, сильный :he: , успешный и счастливый :cool2: !!!!!!! :st:  :neo:

КЭП, ну ты партизан..... :bt:  :)

Плюсы кончились.....Вот засада!!!!! :)

ААААААА!!!!! ВСЕ, кто еще может. Давайте выпьем ЗА                                           П               Е                  Ж              О!!!!!!!!!!!!!

ААААААА!!!!! ВСЕ, кто еще может. Давайте выпьем ЗА                                           П               Е                  Ж              О!!!!!!!!!!!!!

Не вопрос!!! ;):az:  :ex:  ПЕЖО и  пежо-клубней!!! :Laie_73:  :friends:  :)

Не вопрос!!! ;):az:  :ex:  ПЕЖО и  пежо-клубней!!! :Laie_73:  :friends:  :)

Тогда наливаем и пьем!!!!!!!! Тем более, что мы были за рулем!!!!!!!

ЕвгеШа, ты же знаешь, отдыхать с такой компанией- это выигрышный вариант времяпрепровождения! Так что в следующий раз, бросай все дела, бери Хоттаба и вперед тусить с нами :-)

я никому не говорил, что у меня сегодня ТРЕТЬЕГО ребенка крестили. Назвали Виктором. И я успел!!! 

Мои поздравления счастливым родителям, а Виктору, конечно же, здоровья!!! А ты вдвойне молодец, что не пропустил ни одно из мероприятий!

Славненько отдохнули.

А по моему скромному мнению Polski вёл себя в этот раз "немного хуже", чем обычно...

В первую очередь хочу поблагодарить ХРОМА за организацию такого замечательного праздника с такими замечательными людьми ! Особая благодарность БАЛДЕРОСУ  за гитару , душевно так попели !  ( кстати Балд, твоя кепка у меня ) КЭП прими от нас искренние поздравления , жаль конечно, что так рано уехал...Ребята , не ругайте ПОЛЬСКОГО,  он внес  свой особый шарм в праздник ...Друзья, спасибо всем за все , частичка Вашего тепла навсегда останется в наших сердцах :ba: :ba: :ba:ииииииии давайте собираться почаще  :aj:         p.s ждем фото  :ah: 

:ah:  Вы это ... Вы только намекните , что соскучились по мне и хотите приехать ... :ag:  Я  всё организую...  Учту предыдущие ошибки (ну, первый блин комом , как говорится) ...   :dance3:  Зажгём не хуже, чем в этот раз  :heat:

Фотки выложу на премодерацию чуть позже ... щас просто не до них (в ночь с воскресенья на понедельник в Гродно был ливень , затопило наш офис , воды по колено было .. Поплыли в частности компы ,  щас занимаюсь восстановлением)  :fie:

в ночь с воскресенья на понедельник в Гродно был ливень

Гости вовремя разъехались. :)

А вообще ливень обещали с субботы на воскресенье, мы думали, что на Августовский канал уже не получится попасть, но и во второй день погода не подвела! Супер! :)

что то дофига у вас разговоров после праздника, вы там у кампах случаем не сидели, успели хоть пообщаться?

Кто до сих пор в себя прийти не может, а кто - мало что помнит. :)

что то дофига у вас разговоров после праздника, вы там у кампах случаем не сидели, успели хоть пообщаться?

Хуже когда после праздника нечего сказать (нет впечатлений  :poz:  ) . А так понятно, что праздник удался  :cool2:  и мне как организатору приятно это читать . Хозяину передал , что народу понравилось . 

Да, сегодня поеду туда рассмотрю возможность модернизации усилителя , чтобы музыка играла громче и качественнее . Я как-никак старый радиовредитель  :ap:  . Надо же готовить усадьбу на следующий раз  :cool2:  :Mauridia_21:

Хозяину передал , что народу понравилось .

Хозяин прикольный. ;)

А ещё он не дал в воскресенье нам с alteegoe съесть банку тушёнки с клубного стола. Видимо, в подвал на хранение поставил. :)

Надо же готовить усадьбу на следующий раз

Может асфальт туда проложат? :ah:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...