Balderes Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 на наверху... в шляпке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Главное Польского на цепь посадить : тут до Польши пару километров ... Вдруг ещё Родина позовёт после второго стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вопрос организатору. Есть народ, кто собирался посетить sunday, но и не против присоединиться к гулянке на усадьбе. Если спальных мест на всех не хватит, есть ли возможность расположить палатки на территории усадьбы? Можно ли будет припоздниться, и допустим, приехать после ~17,00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вопрос организатору. Есть народ, кто собирался посетить sunday, но и не против присоединиться к гулянке на усадьбе. Если спальных мест на всех не хватит, есть ли возможность расположить палатки на территории усадьбы? Можно ли будет припоздниться, и допустим, приехать после ~17,00?По мне так было бы супер. Чем больше нас соберется тем круче Организатор надеюсь прислушается к народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вопрос организатору. Есть народ, кто собирался посетить sunday, но и не против присоединиться к гулянке на усадьбе. Если спальных мест на всех не хватит, есть ли возможность расположить палатки на территории усадьбы? Можно ли будет припоздниться, и допустим, приехать после ~17,00? В список и $$$$$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Главное Польского на цепь посадить : тут до Польши пару километров ... Вдруг ещё Родина позовёт после второго стакана Не волнуйся. Пару-тройку лет назад отдыхал в Святске. Хотел "уйти" ... Словили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пару-тройку лет назад отдыхал в Святске так это рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Польского на цепь и .... рядом! Рядом я сказал !!! :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вопрос организатору. Есть народ, кто собирался посетить sunday, но и не против присоединиться к гулянке на усадьбе. Если спальных мест на всех не хватит, есть ли возможность расположить палатки на территории усадьбы? Можно ли будет припоздниться, и допустим, приехать после ~17,00? В список и $$$$$$$ Мне кажется, в силу некоторой напряжёнки со спальными местами расположить палатки на территории усадьбы - самый хороший вариант для тех, кто и так ехал с палатками и в них собирался спать. Пару-тройку лет назад отдыхал в Святске так это рядом В Святске очень красивая усадьба, жаль, запущенная. Остаётся надеяться, что рано или поздно восстановят её. А если рядом - вполне можно прокатиться на мини-экскурсию, погулять там, если у кого-то есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Главное Польского на цепь посадить : тут до Польши пару километров ... Вдруг ещё Родина позовёт после второго стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет с усадьбы . делаю музыку и вай-фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я тоже хочу с вами! Готов ночевать в пыжике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 graf_n записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А во сколько гости из Минска планируют прибыть к границе г. Гродно по M6 (или будет предложено другое место встречи)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Коля. Вообще пока не планировали, тут еще непонятно кто-как чо и скем поедет... Это первое. Но если вы уже какие-то планы имеете более менее конкретные - то оглашайте - будем регулировать вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я думаю за неделю до мероприятия , когда будем знать кто , откуда, и на чём , тогда и определимся со временем... Я встречу всех на М6 . Предположительно в 10км от Гродно... Но об этом ещё рано говорить... Надо точно знать кто будет , с Минских организовать сбор денежных средств (в Минске проще забрать) . Тогда и решим , во сколько самое ранее смогут приехать из Пинска, Минска и окрестностей , и особенно из Лиды. Шоу программа будет скорректирована относительно этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Коля. Вообще пока не планировали, тут еще непонятно кто-как чо и скем поедет... И у нас пока мало что понятно, но если уж будем встречаться для обсуждения нюансов, то хотелось бы максимум информации иметь "под рукой". Навскидку просится время встречи на M6 или в 11, или в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне кажется, было бы здорово хотя бы короткую обзорку по городу устроить (я лично была в Гродно несколько лет назад в командировке, ничего не успела посмотреть толком), а потом уже на усадьбу рвануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да по старому городу пройтись было бы здорово И в Фарный костел заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 организовать сбор денежных средств судя по предыдущему опыту - самый простой и безболезненный вариант - зайти в банк и кинуть бобос на твою карточку. тока... чтоб никуда не смылся))) граница то у тебя под боком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По городу прокатимся . по центру прогуляемся. Фарный однозначно будет. Узнаю насчем парохода со шлюзованием. Святск по пути на усадьбу. Все это принято на рассмотрение. По поводу денег - карта МТБанка. Я думаю не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Приоровской карты нет у кого из близких? Там просто. Зашол в банк - дал наличку данные карты и всё. Без всяких комиссий скока дал, стока ты потом и снимешь... ту Ник: 11-12 вполне норм время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У матери вроде есть кредитам приора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У матери вроде есть кредитам приора . Ну вот. Там насколько я помню надо. ФИО Владельца, дата рождения номер кредитки и дата рождения. Скинешь всем участникам в ЛС эти данные, сумму для предварительного (на закупку продуктов) перечисления (можно указать всем немного отличающиеся суммы на тысячу-две и в зависимости от количества "+одинок"). Каждый зайдет в ближайшее отделение приора перечислит и тебе отпишется восколько и сколько перечислил. А ты подруби интернет банкинг - и будешь видеть по суммам кто сдал бобос, а кто нет))) Потом подобъешь что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 минчане, как будете ехать, напишите или позвоните, от Лиды вместе поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если мы поедем с польским, то к Рассчетному времени необходимо добавлять часика три стопудово... Это даже при том, что если мы выедем на часика три раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Алекс, я могу если что сам тебя забрать. И народ возле Лиды ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ту Ник: 11-12 вполне норм время. Я знаю, вопрос был - в 11 или в 12. У матери вроде есть кредитам приора . Ну вот. Там насколько я помню надо. ФИО Владельца, дата рождения номер кредитки и дата рождения. Не надо кредитку! Много потерь при снятии налички будет и т.д.! минчане, как будете ехать, напишите или позвоните, от Лиды вместе поедем А пинчане тогда у Скиделя могут присоединиться. Алекс, я могу если что сам тебя забрать. И народ возле Лиды ждать. Думаю, Саша на своей захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В 11 надо. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения