Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сабж. Нужно руководство по устаноке, НЕ руководство пользователя. Как вариант, может быть кто-то знает\помнит куда какие провода в ней подключать? Как вариант - подскажите, как найти что куда должно идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 апреля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Леша, тебе распиновка нужна? PANASONIC CQ-C1400N (Made In China) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Распиновка - это что? Я в электрике слабоват Мне чтоб знать куда что подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Распиновка - это что? Я в электрике слабоват Мне чтоб знать куда что подключать.Это и есть распиновка.(фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ААА! Ясно! Спасибо, Саша!! И спасибо maxx за разъяснение начинающему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения