Chinerev. Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Лена, ты пока поменьше пиши и выздоравливай!!! Завтра fima407 привезёт передачу из Пинска - поучаствовали РОМАН, Chinerev, Nick, alteegoe, Alexmaker, rijaia, fima407. Вот,вот. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ура! Хром живой! Правда две трубки из левого бока торчат, 24ч в реанимации, обезболивающее колят каждый час.!..но Хром живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ура! Хром живой! Правда две трубки из левого бока торчат, 24ч в реанимации, обезболивающее колят каждый час.!..но Хром живой! Хром держись ! все страшное уже позади ...скорейшего выздоровления тебе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Поправляйся, восстанавливайся, набирайся сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хром. Мы все были просто уверены, что ты так просто им не дашься!!!))) Молодец. Держись (подальше от неугодных)!!! Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дырявый Хрон Недельку весёлая: я в больнице, е4 в больницу. И все в пятницу угодили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дырявый Хрон Поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пиши тоже реквизиты. Нееее! Не надо! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В общем на данный момент ситуация такая : Лена связалась со свидетелем , он утверждает что водитель лексуса был пьян (т.к. лично доставал его из машины ) и свидетель готов дать показания где потребуется .....но ! .....в освидетельствовании на алкоголь этого водилы лексуса написано, что он был трезв как стеклышко...я думаю все поняли что к чему ...и разыгрывается ситуация совсем печальная для Лены... как можно поступить в сложившееся ситуации ..??? возможно ли как-то сделать так , чтобы правда восторжествовала ?? будет очень обидно если этот гад останется безнаказанным и будет дальше продолжать загонять людей в больницу в пьяном угаре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 какая такая? какая разница был он пьян или трезв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В данном случае "нетрезвость" была бы отягчающим обстоятельством (хотя, конечно, понятно с таким освидетельствованием, "куда ветер дует"). Но ведь факт ДТП налицо, вина - водителя Лексуса, права управления у него не было - это хотя бы зафиксировано! Наказать за ДТП его должны по-любому (хотя кому-то N базовых штрафа - не сумма), а за повреждение авто по автогражданке обязаны заплатить до 10000 EUR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже если бы он просто въехал в зад - виноват. Пусть с правами и на скорости 70 ! Несоблюдение дистанции. Ну, тут бабло побеждает и это понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне кажется что,тут при дтп человек в больничке,у неё тяжкие телесные,и это уголовно наказуемая статья,а если доказать что он был пъян то это ваще пипец.надо привлечь телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Главное это поправиться. Свидетель может и изменить свои показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Изменение свидетельских показаний наказуемое дело и рассматривается как дача ложных. Но могут же приплести что то типа "был под давлением" и тп. У нас все можно....А вот обвиняемый может сколько угодно менять показания тк он априори защищается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в том то и дело , что в милиции не хотят никаких свидетелей ..Лене даже не дали посмотреть схему дтп. ой там вообще все сложно ..у меня есть запись разговора Лены с братом водителя лексуса...так он там грамотно ей по ушам ездит четко поставленной речью..и фразу в конце залепил " посадите - отомстим "..хотя никто его не посадит , просто давят её психологически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне кажется что,тут при дтп человек в больничке,у неё тяжкие телесные,и это уголовно наказуемая статья,а если доказать что он был пъян то это ваще пипец.надо привлечь телевидение. не ,не тяжкие...я же писала в шапке ..уже никак не докажешь пьян или трезв...думаешь врач пойдет на попятную - никогдааа... а на то , что он уехал с места аварии его брат ответил : - он не скрылся , он испугался, он испугался за то , что вдруг на его накинуться и станут бить, он был в шоке , он спрятался в кусты и все время был там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну что вы подняли кипишь. факт дтп был? был машина уничтожена? уничтожена виновный опредлён? определён что вы ещё хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну что вы подняли кипишь. факт дтп был? был машина уничтожена? уничтожена виновный опредлён? определён что вы ещё хот кипишь не кипишь, а возмущение до предела...как так то ? молодая девочка 25 лет ...раскидали по дороге ..уничтожили машину ..ладно..страховка выплатит ..а здоровье ? врачи говорят ей задержаться в больнице еще на трии недели..в итоге месяц ..просто так что ли ? работают психологи - прописывают препараты -тоже просто так наверное ? ) Лена плачет ...вчера спросила " как теперь смотреть в зеркало заднего вида ?" что мне нужно было ей ответить ? ..следак по ходу идиот ...тоже трепет ей нервы,вообще не понятно кого он больше поддерживает но точно не ее, и делать ни чё не хочет ..зато тот водила чувствует себя нормально...не о чем не парится , а зачем ему..у него же братишка блатной-качок с кучей бабла отмажет ..и будет он дальше рассекать не с ясным умом и трезвой памятью .." оттачивать навыки " на скорости 200...и не дай Бог на его пути попадутся еще люди...а если кто то из нас ? мы все думаем , что с нами такого не случится ...а жизнь такая не предсказуемая штука .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лена, в любом случае предлагаю "не нагнетать обстановку", а если у кого что есть посоветовать дельное - те обязательно напишут или позвонят. Уверен, такие найдутся. Как вы вчера её проведали? Передали ли привет от нас? Сказали ли, что очень многие неравнодушны и волнуются за неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Так чё получается , если у меня , допустим, есть куча бабла то я тоже могу нажраться и людей давить , а потом отмажусь на год условного ? люди вы вообще о чем ? садить надо таких уродов . барига всё правильно говорит , с вами такого не случилось поэтому вам по сути пох.....а я знаю эту девочку лично . и очень переживаю за нее .и очень хочу чтоб этого еб ******на посадили долеко и на долго . а тут он выйдет с год условкой по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лена, в любом случае предлагаю "не нагнетать обстановку", а если у кого что есть посоветовать дельное - те обязательно напишут или позвонят. Уверен, такие найдутся. Как вы вчера её проведали? Передали ли привет от нас? Сказали ли, что очень многие неравнодушны и волнуются за неё? да Nick , Ваш привет передала лично ей в руки с наилучшими пожеланиями ! огромное Вам ребята спасибо , что не остались равнодушными ...а обстановку не " нагнетаю " а держу всех кому интересно в курсе последних событий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кинул денюжку Елено4ке на карту Беларусбанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лена, в любом случае предлагаю "не нагнетать обстановку", а если у кого что есть посоветовать дельное - те обязательно напишут или позвонят. Уверен, такие найдутся. Как вы вчера её проведали? Передали ли привет от нас? Сказали ли, что очень многие неравнодушны и волнуются за неё? да Nick , Ваш привет передала лично ей в руки с наилучшими пожеланиями ! огромное Вам ребята спасибо , что не остались равнодушными ...а обстановку не " нагнетаю " а держу всех кому интересно в курсе последних событий ! напишите лучше на онлайнер что было дтп, виновник блатной соскакивает, они такое любят. и ск будет себя примерно вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 держу всех кому интересно в курсе последних событий ! Конечно, интересно! Совместными усилиями можно найти решение и многого добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 По личному опыту могу посоветовать написать сюда http://president.gov.by/ru/obrascheniya/ Если кто-то неправ - накажет! Повторюсь - это личный опыт !!! Так что кто владеет полной информацией, аудиозапись и прочим - незамедлительно пишите. Делайте акцент на то, что схемы дтп потерпевшая не видела, свидетеля не слушали , по телефону блатные угрожали. Свидетель чувствовал запах алкоголя , а написали что трезвый. Пишите что пахнет взяткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 PS. Полуживой Хром перечислил 300 тыс на карту Беларусбанка (не сам конечно, отца попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 напишите лучше на онлайнер От Онлайнера, к сожалению, никакой ответной реакции не последовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 и не последует... ребята. там усё куплено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Тутбай, онт, белтелерадиокомпания , и другие СМИ тоже молчат. Я оставлял номер Багиры, мол за информацией к ней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения