punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 2012 году Toyota и PSA (Peugeot Citroen) начали сотрудничество в сегменте коммерческой техники. Так на свет появилась модель Toyota Proace (близнец Citroen Jumpy и Peugeot Expert). Сегодня альянс анонсировал выход нового семейства на следующий год — троицу Citroen SpaceTourer, Peugeot Traveller и Toyota Proace. Это будет абсолютно новый сегмент MPV! Данные модели якобы сменят на конвейере Jumpy и Expert (выпускаются с 2006 года), но будут компактнее. При этом итальянского «близнеца» не будет (у предшественников был «брат» Fiat Scudo). Премьера SpaceTourer, Traveller и Proаce состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года. Весной стартуют и продажи. Отличить машины можно по передней части и оформлению салона. Корма, как и большинство кузовных деталей, у моделей одинаковые. Подробности о линейке PSA и Toyota пока не раскрывают. Известно лишь, что автомобили получат как семейные модификации, так и версии для бизнеса. Выпускаться все три автомобиля будут во Франции. Информация взята отсюда: http://auto.onliner.by/2015/12/01/psa-toyota/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нам так не жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015 в 12:37, need_4_speed сказал: Нам так не жить... ??? Лично меня вообще не впечатлило, может ценник еще удивит, но я думаю вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 А ценник вполне себе гуманный. В РФ уже начались продажи, ценник стартует от 1 999 000 RUB.https://www.drive.ru/news/citroen/peugeot/59427fe0ec05c41e1900002c.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения