Balamut Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хочу поставить газ, если есть у кого мнение , высказывайте. А если есть и опыт , то буду при многом благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Хочу поставить газ, если есть у кого мнение , высказывайте. А если есть и опыт , то буду при многом благодарен. Ну и правильно. С таким расходом этого мотора ему только на газу и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Все таки бы хотелось решить проблему с расходом и поставить газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климм Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 У меня стоит 4 поколение, ставили 2 года назад, пробег 50т.км на газу , ни каких проблем,заменил только фильтр, все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Понял. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения