Ан2 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Подскажите от чего можно вколхозить передние стойки к партнёру ? Старые уже достали в смерть а именно пружины , не знаю какой частью тела думали инженеры делая такие пружины но ломаясь пружина клинит колесо , при не удачном стечении обстоятельств может и порезать . на данный момент стойка лопнула сома от мороза! Вечером поставил машину , утром увидел возле машины куски снега(ИЗ ПОД АРКИ) и кусок пружины в паре метров от машины . Пружины покупал на рынке не проехали и 10т км , думаю снять и занести на рынок, е.....ь этой пружиной по голове продавцу. пежо 2003гв 2000 турбодизель, буду благодарен хорошему совету. советчики покупай новые стандартные просьба идти лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Совет проверить опорные подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан2 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Совет проверить опорные подшипники. при замене пружины ,ставил самые дорогие опорные новые. кароче глупости исключены , качество продажных пружин просто фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а какие пружины покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан2 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а какие пружины покупали? а какие продавец на рынке втюхал такие и купил - на них гравировок и логатипов нет , на глаз молекулярное строение стали не определяю. вот думаю ещё наверное с гейроппы можно бу привезти родные вставить, наверное должны ещё походить- не китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения