tatsiana82 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день! Нужен пыжик 207, 1.4 бензин BTI, 2008г. Проблемы с работой машины (включается вентилятор на холодную, ошибка по лямде), мне нужна такая же машинка, от меня бесплатная диагностика, от вас возможность предоставить машину для сравнения показаний работы двигателя. Я ЖИВУ В МИНСКЕ. Мастер, который мне помогает, очень хороший, если есть проблемы подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 марта, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Странно конечно. Что нужна машина для сравнения показаний мастеру который делает диагностику). На вашем моторе проблема с лямбдой-не значит что проблема с лямбдой. На 1.4 косяк обычно в другом И вентилятор на этих моторах включается потому что висит ошибка в моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatsiana82 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 да она как то странно работает, все говорят что проблемы с ванусом и головой, но он не верит в это, так как двигатель работает хорошо, но есть какие то параметры, которые он бы хотел сравнить с другим таким же двигателем. либо проблемы с маслом, но масло меняла 2000 назад, либо с температурой кипения антифриза, но машинка не кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ох там вариантов 100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения