DGP Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Международный автомобильный фестиваль "SunDay AutoGrodno 2016" состоится 23 июля! Весь день гости фестиваля смогут наслаждаться экзотическими автомобилям, затем послушать концерт группы "Банд'Эрос", а после весело провести время на ночном Open Air! Номинации для участников сохраняем прежними: Ретро, Тюнинг, Стэнс, Аэрография (организатор и судейство Школа ЭПИО, Минск), Винилография, Автозвук (организатор и судейство EMMA-Belarus), электромобили и боевые машины. Одновременно можно будет весело провести время на аттракционах. Для автоклубов будет организован большой палаточный городок. Размещаться на площадке можно будет уже в пятницу (22 июля) и гостить до воскресенья (24 июля). Для отдыхающих в палаточном городке будут созданы все необходимые условия (питьевая вода, туалеты, охрана, алкотестеры и т.д.). Рядом будет организован спортивный городок. Впрочем все как всегда. Собираемся, прогуливаемся, закупаемся, едем на представление! Тема по мере поступления инфы будет обновляться. Приезжаем, не стесняемся, будет весело! UPD 21.06.2016: хедлайнером SunDay 2016 становится рок-группа "Чиж & Co" Билеты уже в продаже![/size] Предварительная цена: 9,00 р. (90 000 р.). В день фестиваля: 14,00 р. (140 000 р.) Билеты без комиссии можно приобрести по адресу в Гродно: ул. 17 Сентября, 50 Купить билеты через интернет: ticketpro.by Для детей до 12 лет - вход бесплатный. Для участников феста - вход бесплатный. Фото: __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Можно немного подробнее тому кто не был ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Можно немного подробнее тому кто не был ни разу) Можно ответить просто - клевое мероприятие. Кто приедет не пожалеет Главное что бы погода не подкачала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Можно немного подробнее тому кто не был ни разу) Можно ответить просто - клевое мероприятие. Кто приедет не пожалеет Главное что бы погода не подкачала . а к кому обращаться, кому звонить, писать ?? или так просто ехать и искать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вся информация в этой теме и будет. Основная будет обновляться в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 а к кому обращаться, кому звонить, писать ?? или так просто ехать и искать > Ну вообщем то Николай уже ответил. Шапка и тема будут обновляться с появлением конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А если уж совсем будет туго - можно пинчанам позвонить (скорее всего, поедем), телефоны в профилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А если уж совсем будет туго - можно пинчанам позвонить (скорее всего, поедем), телефоны в профилях. понял. буду иметть ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Прошлый год показал, что палаточный городок не так уж и плохо. Все позитивно настроены и лояльны. Наши отгуляли до 6 утра со своей дискотекой и диджеем. Так что в этом году предполагаю будет также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В прошлом году и погода была супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всё было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Nick & Chinerev, вы случайно не братья-близнецы? Везде все повторяете друг за другом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Nick & Chinerev, вы случайно не братья-близнецы? Везде все повторяете друг за другом )))))) Просто наши мнения-впечатления от многих мероприятий совпадают, вот и делимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне даже стало интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мне даже стало интересно) Пообщаемся на совместных клубных мероприятиях станет еще интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мне даже стало интересно) Пообщаемся на совместных клубных мероприятиях станет еще интереснее надеюсь) если понравится буду постоянным участником всех мероприятий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 4 раз поеду-погода ни разу не подвела(тфу-тфу-тфу), будет как все гда клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 4 раз поеду-погода ни разу не подвела(тфу-тфу-тфу), будет как все гда клево на моей памяти , один раз было холодно (градусов 15) и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Судя по весне . Погода будет в июле отменная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Матч состоится при любой погоде...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 пообщался в чате и появились вопрос) Кто отвечает за мероприятие ? К кому обращаться по вопросам мероприятия ? Кто подскажет где будет ночевка или ее самому искать ? Как будет осуществляться питание или брать с собой ( ездить по кафе , рестораны, столовые) ? Где оставлять авто если не попадешь на мероприятие ? Есть ли гарантии по поводу безопасности авто , если оно не попадает на территорию ? пока все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karion Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кароче, он хотел спросить, какие плюсы от клуба, если ехать вместе с ним на мероприятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кто подскажет где будет ночевка или ее самому искать ? В прошлом году даже на выбор было: одна компания жила в палатках на территории "Сандэя", вторая - на агроусадьбе "Чёрные камни" недалеко от Августовского канала. Как будет в этом году - время покажет. Следи за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кароче, он хотел спросить, какие плюсы от клуба, если ехать вместе с ним на мероприятие)) и не только.. я хотел бы знать всю информацию) Кто подскажет где будет ночевка или ее самому искать ? В прошлом году даже на выбор было: одна компания жила в палатках на территории "Сандэя", вторая - на агроусадьбе "Чёрные камни" недалеко от Августовского канала. Как будет в этом году - время покажет. Следи за форумом. По ночевки понял, а вот еда , что с едой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 С едой проще всего. ИМХО Магазины ни кто не отменял в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Точно! Вместе покупается еда на компанию, вместе готовится, вместе употребляется. Ресторанов в районе мероприятия точно нет (или ошибаюсь?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Точно! Вместе покупается еда на компанию, вместе готовится, вместе употребляется. Ресторанов в районе мероприятия точно нет (или ошибаюсь?). понял. теперь буду иметь ввиду) Сколько денег примерно брать . исходя на все выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey fike Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Точно! Вместе покупается еда на компанию, вместе готовится, вместе употребляется. Ресторанов в районе мероприятия точно нет (или ошибаюсь?).Или ошибаешься. Там в километрах 3-5 шикарный ресторан "Замок Зеваны". Большая территория с парком и мини зоопарком. Даже на коняшках покататься можно. На вопрос о том где паркануться отвечу так... если не успел в городе стать или места не хватило то ставишь машину где попало и за сохранность никто не отвечает. Как впрочем и в городе. И огромный минус данного мероприятия это клубы пыли возле проездов. Спустя час машина как на войне побывала)))) но вцелом всё весело и прикольно. Я в том году отдельно от клуба там был и то впечатлений хватило. А как ребята рассказали про свой отдых так вообще зашкалило. Так что милости просим. Peugeot Club Grodno всегда рад видеть вас у себя в гостях. Правда минчане почему-то отдельно были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balamut Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Точно! Вместе покупается еда на компанию, вместе готовится, вместе употребляется. Ресторанов в районе мероприятия точно нет (или ошибаюсь?).Или ошибаешься. Там в километрах 3-5 шикарный ресторан "Замок Зеваны". Большая территория с парком и мини зоопарком. Даже на коняшках покататься можно.На вопрос о том где паркануться отвечу так... если не успел в городе стать или места не хватило то ставишь машину где попало и за сохранность никто не отвечает. Как впрочем и в городе. И огромный минус данного мероприятия это клубы пыли возле проездов. Спустя час машина как на войне побывала)))) но вцелом всё весело и прикольно. Я в том году отдельно от клуба там был и то впечатлений хватило. А как ребята рассказали про свой отдых так вообще зашкалило. Так что милости просим. Peugeot Club Grodno всегда рад видеть вас у себя в гостях. Правда минчане почему-то отдельно были... Да я то буду очень стараться приехать) Если выходные будут свободны я точно еду ) слишком много, 2 мес еще в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Или ошибаешься. Там в километрах 3-5 шикарный ресторан "Замок Зеваны". Большая территория с парком и мини зоопарком. Даже на коняшках покататься можно. Я знаю про Коробчицы. Но 3-5 километров пешком потом не каждый пройдёт (а после ресторана за руль уже нельзя ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения