Balamut Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Или ошибаешься. Там в километрах 3-5 шикарный ресторан "Замок Зеваны". Большая территория с парком и мини зоопарком. Даже на коняшках покататься можно. Я знаю про Коробчицы. Но 3-5 километров пешком потом не каждый пройдёт (а после ресторана за руль уже нельзя ). Почему нельзя) А если человек не пьет))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Тогда точно можно .... Peugeot Club Grodno всегда рад видеть вас у себя в гостях. Правда минчане почему-то отдельно были... Peugeot Club Grodno или Peugeot Club Belarus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Правда минчане почему-то отдельно были... Минчане, пинчане, брестчанин, гомельчанка.. никого не забыл? Эта компания предпочла ночлег под крышей ночлегу в палатке. А на самом Сандэе мы потусовались здорово, очень понравилось. И ещё приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Правда минчане почему-то отдельно были... ......... брестчанин........... А кто из Бреста был в прошлом году?.. Я думал никого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А кто из Бреста был в прошлом году?.. Я думал никого не было.... При встрече расскажу... или расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ......... брестчанин........... А кто из Бреста был в прошлом году?.. Я думал никого не было.... Не просто брестчанин, а один из активных брестских пежо-клубней, участник БрестАвтофеста 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Заинтриговали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Заинтриговали.... А то.... Выкладываю фото-подсказку встречи под Гродно Потом еще минчане подрулили Колонка хорошая по Гродно гоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я так и думал, что это он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Тюнинг, ретро и эротическая мойка. Что готовит SunDay-2016? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Когда и как можно будет предварительно билеты заказать??? Кто-нибудь из гродненских возьмётся за это нелёгкое дело?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 после 1 июля, как банкоматы и карточки заработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вроде как в прошлом году можно было организовать пригласительные по "специальным ценам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 UPD: хедлайнером SunDay 2016 становится рок-группа "Чиж & Co" Билеты уже в продаже! Предварительная цена: 9,00 р. (90 000 р.). В день фестиваля: 14,00 р. (140 000 р.) Билеты без комиссии можно приобрести по адресу в Гродно: ул. 17 Сентября, 50 Купить билеты через интернет: ticketpro.by Для детей до 12 лет - вход бесплатный. Для участников феста - вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 хедлайнером SunDay 2016 становится рок-группа "Чиж & Co" Ну а вот это я ну никак не могу пропустить! punk2904 +1 приедем 200%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Всем доброго времени суток!!! По порядку: - билеты: как и в прошлом году можно будет закупить коллективно, для клубов будет скидка. - представление клуба: клубный авто выставляться не будет, вместо этого сделают зону клубных флагов. - лагерь: палаточный городок начнет свою работу с пятницы 22 июля и продлится до 24 июля. - шоу: организаторы обещают еще больше крутых авто(именно поэтому отказались от выставки клубных авто), больше драйва и шоу. Больше инфы появится после 27 июня. Ждем всех в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Предварительно Хрон+1 (если доживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Назначенная дата прошла, а новой инфы от оргов почти нет. Известно одно: для клубов билеты будут со скидкой, но лимит 30 билетов. Цена со скидкой 6 руб, без скидки 9руб. Билеты можно заказать через меня, до 15 июля надо подать списки. Может у кого есть клубный флаг или баннер размером 40×60????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 vojik. запиши на меня 2 билетика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 И я 2 билета взял бы!.. Не останется по 6 рэ, то хотя бы по 9!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Слава, по своим корочкам ты и бесплатно пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 К сожалению нет, не пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Может у кого есть клубный флаг или баннер размером 40×60????? Вот из Минска Мыsh едет, я думаю, не отказалась бы клубный флаг захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В общем, сегодня было собрание с оргами клубов. Инфа следующая. Билетов на клуб по 30 шт. Списки по количеству нужно подать до 14 числа. Палаточный городок будет работать с пятницы(22.07) Места забивать нельзя - расселение по мере заезда на поляну. От клуба выставляется по одной машине+флаг. Ждем заявок на билеты и от тех, кто будет в палаточном городке с машиной и ночёвкой. Определяемся до 14.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ждем заявок на билеты и от тех, кто будет в палаточном городке с машиной и ночёвкой. Определяемся до 14.07 1. Нужно 2 билета (если не по 6 р, то по 9 р); 2. В палаточном городке жить не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я с удовольствием захвачу флаг если кто-то выделит))) И мне надо не 2,а уже 4билетика))) расскажите мне по агроусадьбе,плиз..Какие там расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Nick, увидимся? Ты в палатку или под крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Черные камни в этом году заняты. Да и формат мероприятия располагет к палаткам. Резерв на билеты пометил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Значит мы в палатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Оно и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения