Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ...может заскочу на лисапеде...Лисапед Пежо? Вы же знаете что нет ) Никаких больше пежов, это авто для молодых любителей частого ремонта ))забыл добавить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На ДР как раз и "молодые", и "любители ремонта" и собрались ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deebroff Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вы же знаете что нет ) Никаких больше пежов, это авто для молодых любителей частого ремонта )) Не соглашусь. У меня были 405, 306 и 2шт. 205х. Сейчас езжу на 308. Автомобили ломаются не больше других! Говорю Вам это также и как бывший автомеханик французского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ...Никаких больше пежов, это авто для молодых любителей частого ремонта ))... продолжу немного не в тему (извините не втерпеж) Так вот, ездил я 10 лет на опеле, 6 лет на ауди, параллельно два года на москвиче 412-ом и скажу что больше всего я хапнул ремонтов с ауди (на опеле просто вкинул потом другой ДВС и дальше катался). На ситроене откатал 4 года без проблем, сейчас займусь подвеской перед техосмотром Так что приезжайте на ДР, там и пофлудим об этом можете на лисапеде, если пежо нет или "переросли" его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Здорово. Я тоже с женой приехать хотели бы. Гомель. А 2-х местные номера в усадьбе или там всем когалом спим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вроде на сайте усадьбы что-то написано про четыре спальни, но вряд ли они двухместные. Погуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это ж рядом с моей дярэвней ) Если будет летная погода может заскочу на лисапеде подергать знакомые руки ) я б тож подъехал в таком формате. посмотреть в глаза тем кто остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это ж рядом с моей дярэвней ) Если будет летная погода может заскочу на лисапеде подергать знакомые руки )я б тож подъехал в таком формате. посмотреть в глаза тем кто остался..Остался от чего? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Здорово. Я тоже с женой приехать хотели бы. Гомель. А 2-х местные номера в усадьбе или там всем когалом спим? В каждой комнате 2-3-4 человека, самое большое "лежбище котиков" - 6 человек - это зал, где бильярдная. Записываю вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Здорово. Я тоже с женой приехать хотели бы. Гомель. А 2-х местные номера в усадьбе или там всем когалом спим? В каждой комнате 2-3-4 человека, самое большое "лежбище котиков" - 6 человек - это зал, где бильярдная. Записываю вас? Подождите, я обсужу с супругой. там решим будем ночевать или нет. Затем дам ответ.Или сюда или на Драйв2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ответ пишите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Это ж рядом с моей дярэвней ) Если будет летная погода может заскочу на лисапеде подергать знакомые руки )я б тож подъехал в таком формате. посмотреть в глаза тем кто остался..Остался от чего? ))))) от звездного состава клуба )) эх, были времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 звёзды в клубе как были так и остались, добавились новые квазары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В каждой комнате 2-3-4 человека, самое большое "лежбище котиков" - 6 человек - это зал, где бильярдная. если правильно понял - для пар МЖ отдельных комнат нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuradrozd Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот приехал бы... но пыжеководы еще и охотники и рыбаки бывают. На утку!!! А увидите номер 3210 - бибикните!☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Пожалуй не смогу отказаться) в несите и меня в список + 1 с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В каждой комнате 2-3-4 человека, самое большое "лежбище котиков" - 6 человек - это зал, где бильярдная.если правильно понял - для пар МЖ отдельных комнат нет? Одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 досадно... по списку - пар уже шесть.. ну - ладно.. Пожалуй не смогу отказаться) в несите и меня в список + 1 с ночевкой Анатолич, с лодкой погонишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 досадно... по списку - пар уже шесть.. ну - ладно.. Пожалуй не смогу отказаться) в несите и меня в список + 1 с ночевкой Анатолич, с лодкой погонишь?)) палатка стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 досадно... по списку - пар уже шесть.. ну - ладно.. Пожалуй не смогу отказаться) в несите и меня в список + 1 с ночевкойАнатолич, с лодкой погонишь?)) Юра ты же знаешь) можем со всем своим) и с лодкой и палаткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вот приехал бы... но пыжеководы еще и охотники и рыбаки бывают. Так на усадьбе как раз предлагают: Здесь вы сможете насладиться спокойствием природы, чистым воздухом, порыбачить (в 50 метрах от усадьбы озеро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Пожалуй не смогу отказаться) в несите и меня в список + 1 с ночевкойНу вот и компашка собирается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Пожалуй не смогу отказаться) в несите и меня в список + 1 с ночевкой Ну вот и компашка собирается ))) Очень здорово, что на мероприятии соберутся одноклубники из разных регионов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugolnik.a Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 +1 с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Жень, я буду с ночевкой +1 ВLадимир звонил, сказал по деньгам не вытянет. Его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Жень, я буду с ночевкой +1ВLадимир звонил, сказал по деньгам не вытянет. Его не будет. Внесла в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВLадимир Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да нас женой не будет. Хотели бы, но другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Пишите меня,буду обязательно,с ночовкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Пишите меня,буду обязательно,с ночовкой Эй, парниша.. Полегче.. Я тут наблюдаю за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Пишите меня,буду обязательно,с ночовкойЭй, парниша.. Полегче.. Я тут наблюдаю за тобой присоединяйтесь , будет легче "наблюдать" так сказать быть в гуще событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения