Nick Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 10 ноября 2016 года (четверг) - Встреча клуба 134 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Повестка дня: 1. Обсуждение подготовки к празднованию пинского ДР-7 (19 ноября). 2. Общение. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 коротко и понятно. Подъеду/подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Надо будет в этот раз позвонить в "Родны кут" - вдруг они работать случайно будут, наконец, и повар появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если не будет ничего непредвиденного, то подъеду вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не забывайте, что встреча уже сегодня! Погодные условия: около нуля и без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Судя по всему я таки тоже приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Судя по всему я таки тоже приеду. Ждал прогноз погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Не, "Волна" отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Во избежание уже несколько раз имевших место "косяков" с "Родным кутам" я всё уточнил и рассказываю: сегодня работают, спецобслуживания нет, переучёта нет, санитарного дня нет, но повар работает до 19:00, что вполне подходит нам по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 любопытная информация встречаемся на автосах или в пешем порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 встречаемся на автосах или в пешем порядке? На холоде долго не продержимся, а если куда ехать, то как минимум один должен быть на авто. И только через два часа станет ясно, сколько водителей по факту будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я по началу буду на автосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я по началу буду на автосе Аналогично. Только не забудь, что долго раздумывать нельзя: в 18:20 надо быть уже у повара, чтобы он успел что-нибудь приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я дочерей привезу на кружок танцев к 17:45 так что буду раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я дочерей привезу на кружок танцев к 17:45 так что буду раньше Тогда и я постараюсь приехать пораньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Отлично пообщались в пиццерии тепле! Совместили приятное с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Отлично пообщались/обсудили грандиозные планы, Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Приятно было увидеться, теперь приступаем к реализации "грандиозных планов". P.S. У Ромы на фотках совершенно разный цвет одежды, и когда только он успевал переодеваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У тебя кстати тоже)) Nick, теперь зимой от наших львов на фотках будут видны тока фары и колеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А Коля точно бегал в солярий между снимками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Nick, теперь зимой от наших львов на фотках будут видны тока фары и колеса)) Будем фоткаться на освещённом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Nick, теперь зимой от наших львов на фотках будут видны тока фары и колеса)) Будем фоткаться на освещённом месте. со штатива можно в темное время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения