Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Просмотр объявления Ремонт автомобилей Оказание услуг по ремонту автомобилей концерна PSA, VAG. Так же большой опыт в ремонте ныне популярных Renault Sandero\Logan старого и нового поколений, плюс VW Polo и смежного Rapid. Регламентное обслуживание автомобиля Ремонт двигателя Обслуживание газораспределительного механизма (ГРМ), замена ремней, роликов Замена ремней, роликов генератора и другого навесного оборудования Ремонт подвески любой сложности Ремонт тормозной системы Обслуживание сажевых фильтров, заправка присадки с корректировкой счетчиков Удаление сажевых фильтров Замена узлов и агрегатов Замена сцепления Компьютерная диагностика автомобиля Помощь в выборе и приобретении запчастей - экономьте СВОЁ время Актуальная тема для 407\С5 - замена заслонки климате Сезонное - мойка сажевых, мойка ДВС. Советы и ответы на интересующие вопросы в процессе ремонта. За плечами многолетний опыт работы. В некоторых случаях возможен выезд на места. Режим работы - с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.00. В исключительных случаях возможен ремонт в выходные дни. Запись на ремонт производится с 9.00 до 18.00. При изменении ваших планов касательно ремонта будьте добры, перезвоните и сообщите заранее. Если я не снимаю трубку - значит я занят. Имейте терпение, перезвоните через несколько часов. Не нужно барабанить по 2-3-10 раз подряд. Если совсем свербит - лучше СМС с коротким описанием проблемы. Вопросы консультационного характера, пожалуйста, задавайте в личку или Viber. На вопросы, давно разложенные по полочкам в темах нашего форума, извините, отвечать не буду, дабы не тратить своё время. Не ленитесь, воспользуйтесь поиском. Я не злой, просто я люблю использовать своё время максимально эффективно. Кому не лень, посещайте мой блог - http://peugeot-repair.blogspot.com/. Статей пока не очень много, но я работаю над этим Рекламодатель Daiver Дата 17.12.2016 Стоимость 20.00 BYN Категория Предоставление услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 При создании объявления в новой системе автоматически создаётся тема на форуме в разделе Торговых рядов, обращаем Ваше внимание, что есть возможность объединить старое объявление с новым при этом оставить все вопросы, ответы, отзывы. Для этого Вам необходимо прислать ссылки мне в Личном сообщении, что объединять. Доступные пакеты на сегодня. Бесплатное 30 дней + автоматическое продление на 30 дней, после чего объявление автоматически закрывается и удаляется Бесплатное 90 дней + автоматическое продление на 90 дней, после чего объявление автоматически закрывается и удаляется Платное, условия оговариваются, прикрепление и рекомендация на выбор. Функции подъёма объявлений в разделе объявлений нет. Подъём тем в Торговых рядах происходит автоматически по последнему написанному сообщению. Автору разрешается подъём своей темы не чаще 1 раза в неделю. За нарушение правил закрытие объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Леша, в очередной раз спасибо за ремонт моего пыжика. Все как всегда чётко, качественно и честно. Скоро приеду глушить ЕГР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Леша вся подвеска стучит, стойки стабилизатора задние купил как ты и говорил. Запиши плиз меня на выходные?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Strong сказал: Леша вся подвеска стучит, стойки стабилизатора задние купил как ты и говорил. Запиши плиз меня на выходные?!!! Ок. На точное время в Вайбере договоримся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTU Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 День добрый, как то в вайбере писал про свою беду. Напомню: 307 SW 1.6HDI 110л.с. Утром после заводки почти сразу заглохла, в дальнейшем после заводок 1-2 сек. и глохла. Сейчас уже вообще не схватывает. На тросе не тягал, и каких либо сбоев в работе до этого не наблюдалось. Расходники свежие, Грм тыщ 5 назад менялся. Приезжал "Ситрин" на диагностику сказал, что по электрике все в норме, а по ряду признаков похоже что проскочил ГРМ. Еще нужно радиатор поменять и по шрузу вопрос. В общем нужен ХЕЛП. Машина месяца 3 во дворе стоит :(. Может найдется время?? Машиа сильно нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTU Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ни ответа, ни привета :). Ни здесь ни в личке. Может кто волшебное слово знает типа трах-тибидох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) От вас никаких сообщений в личке не нахожу, может спутали с кем? А в теме да, мог проглядеть, посещаю тему не часто. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarzi Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Здравствуйте! Проблема такая: пассажирская дверь закрывается с центрального замка со +100500 раза. Можно ли излечить? Цена вопроса? Пежо 307, 2002, 1,6 бенз, 5-ти дверный хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Всегда ремонтируюсь/обслуживаю у Леши, если есть возможность. Нравится подход, отношение к делу, компетентность, адекватность и качество. Из последнего - замена сцепления. Как всегда - все четко, без косяков. Рекомендую. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 На выходных сново ченился у Леши. Как всегда быстро и качественно и недорого. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Леша привет! На выходных свободен? Нужно поменять шаравые ступечный подшипник и с этойже стороны подвисной подшипник. Еще глянуть кудой уходит антифриз и по возможности устронить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Больше спасибо за ремонт подвески. Жену прокатил сказала едишь как на новой машине. И дочке понравилось время провождение. Сказала с ее слов ( У дяди Леши нехвотает песочници) так что предлогаю из подвала выгнать бобайку и организовать писочницу)))) Пежо живи!!! Audiomax и Daiver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 18 часов назад, Milash сказал: Больше спасибо за ремонт подвески. Жену прокатил сказала едишь как на новой машине. И дочке понравилось время провождение. Сказала с ее слов ( У дяди Леши нехвотает песочници) так что предлогаю из подвала выгнать бобайку и организовать писочницу)))) Пежо живи!!! Спасибо)) Бабайку весной выгоню, как потеплеет))) Milash 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения