Модератор Audiomax Опубликовано 14 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Андриус, Цитрин , Ректор , Катерина , Женя , Дима , Лёша , Таня , Маша , Оля , Люба Класс , супер всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Соглашусь, все было просто супер!!! Очень рада и новым знакомствам и встрече с уже знакомыми и любимыми лицами))))) . Просто огромное удовольствие от вечера!!! Всех люблю и с нетерпением буду ждать новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4ka Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Всем Привет! Это Оля,зарегистрировалась))Долго вчера сидели и танцевали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 К 1:00 примерно расползлись.Да и долго собирались.пока некоторых в багажник запихали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4ka Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Багажник-это весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Оля, молодец А вот и фоточки подоспели))) Фото в ПыжеГалерее: 14 января 2017 - Новый пыже-год - Google Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 15 января, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Очень подозрительное лицо у Валеры на первой фотке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 6 минут назад, Audiomax сказал: Очень подозрительное лицо у Валеры на первой фотке..... Да там у многих лица весьма подозрительны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Давно так не смеялсО, было отлично, весело, выпивабильно и выедабельно. Ну и не без валеры. Маша как всегда, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Фото в ПыжеГалерее: 14 января 2017 - Новый пыже-год - Google Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashas Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 9 часов назад, Ректор сказал: Маша как всегда, ну А что я???)))). Я не пила и поэтому, можно сказать, была практически тиха и безмолвна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В 16.01.2017 в 08:27, mashas сказал: 1. Я не пила и 2. практически тиха и безмолвна Так ты прям идеальная жена))) Фотки выгрузил в ПыжеГалерею: 14 января 2017 - Новый пыже-год - Google Photos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения