F80 Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Добрый день авто владельцы пежо. Приключилось со мной такая беда. У меня пежо 3008 1.6. Бензин 120л.с. 5 мкп. Утром завожу свое авто погода —17 проработала мин.5 еду. Потихоньку набираю скорость и на 4 передачи при нажатии педали газа в пол выскакивает ошибка требуется ремонт двигателя машина начинает худеть как будто у меня примоток стоит, подергиваеться и слабо набирает скорость. Проехав минут 15 температура двигателя показывает 80 градусов то опустилась до 70 и выше не поднимается вентилятор после выключения двигателя работодателя мин 4 . думал может мороз глюконуло что. Вечером после работы завожу все ОК ошибки нет постоял мин 8 поехал выехал на кольцо температура 90 еду км 100 думаю нажму педаль газа в пол и тут резко выбивает туже ошибку температура падает до 75 включается вентилятор машина опять начинает тупить. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой что это может быть? Заранее благодарен если что не так написал извиняюсь в первый раз! Изменено 3 ноября, 2017 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 10 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ТНВД и давление в системе проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Может и не насос. Диагностика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @DJ BASS У него 120коней - атмосферник. Там нет ТНВД, насос в баке и все. А давление проверить все равно не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 11 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ок, без ТНВД всё гораздо проще. Диагностика компом тоже надо, какие ошибки, иначе можно гадать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F80 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Всем спасибо дело было в катушке зажигания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 11 февраля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо, что написал результат, легко отделался Если катушка, то надо посмотреть, когда последний раз менялись свечи. Из-за полудохлых свечей могла и катушка умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F80 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Свечи то я менял перед зимой! Ставил бошевские, другие не подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenMexan Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А сейчас, когда катушку менял, на них посмотрел? Может уже полумертвые есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения