Nick Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 23 февраля 2017 года (четверг) - Встреча клуба 141 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 прям празднично-торжественное меровприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 6 минут назад, ier сказал: вмерупринятие ))) главное в меру принять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 часов назад, Balderes сказал: ))) главное в меру принять))) меры прымем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У кого какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В Родны Кут что ли сгоняем по традиции? Может в какой "Карамболь" заглянуть на часок-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 поддержу любой вариант. Буду раньше и "по гражданке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 7 часов назад, Chinerev. сказал: В Родны Кут что ли сгоняем по традиции? Может в какой "Карамболь" заглянуть на часок-другой великолепный ход мыслей. а куда еще в Пинске можно выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Пиши варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 45 минут назад, ier сказал: великолепный ход мыслей. а куда еще в Пинске можно выбраться? Много куда. Только не забудьте, что в праздничный четверг у многих мужчин будут похожие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 в рот мне ноги... надо хоть куда-то из этого списка сходить. @Nick так а если заранее выбрать и забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 7 часов назад, ier сказал: в рот мне ноги... надо хоть куда-то из этого списка сходить. Так Саша же написал: 8 часов назад, Chinerev. сказал: Пиши варианты 7 часов назад, ier сказал: так а если заранее выбрать и забронировать? Ну так предложений пока немного, кто, когда и из чего будет выбирать и бронировать? Я думаю, что даже у нашей немногочисленной компании совершенно разные возможности по времени, финансам, спиртному и т.п. А надо, чтобы вариант всем подходил. Вот "Родны кут" более-менее оптимален для всех, но, с учётом праздника, можно и в какое-нибудь другое место заглянуть. Я бы, например, в "Угли" сходил, с учётом близости к месту встречи. А еще можно по традиции в боулинг сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) @Nick я в Пинске уже лет 10 никуда не ходил, а может и больше, поэтому предлагать могу только по названиям. бильярд - хорошо, боулинг - он вообще есть в Пинске? Просто великолепно! Про "угли" немного наслышан, тоже можно было бы заглянуть... 3 часа назад, Nick сказал: учётом праздника, можно и в какое-нибудь другое место заглянуть так я про праздник то и говорю... Если что, я за любую движуху, чем больше экшена - тем лучше Изменено 22 февраля, 2017 пользователем ier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я думаю, завтра в 18:00 всё и решится. Главное, чтобы решали не долго - я, как обычно после работы, буду не против поскорее перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Если будет цвярозы водитель, то можно и кафе "Светлана" проведать. Что то мне подсказывает что в "улях" порции будут не серъезные но можно и в угли сгонять, хоть недалеко находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Chinerev. сказал: Что то мне подсказывает что в "улях" порции будут не серъезные Порции чего тебя, Саша, интересуют? Всё меню здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну. на месте будем тогда разбираться. Менюшка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Заманчиво Забъем местечко пока не поздно? Отпишитесь, кто вообше на встречку завтра собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я собираюсь. Насчёт заманчивости - так это же предложение на сегодня у них такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 37 минут назад, Nick сказал: Я собираюсь. Насчёт заманчивости - так это же предложение на сегодня у них такое было? Куда они денутся, и завтра раскошелятся. А нет, так фиг с ними. Вообщем уже три человека в теме. Начало есть. Народ, присоединяйтесь-не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ier Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 мне очень идея с боулингом понравилась... так же думаю не пешком ли мне придти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Маловероятно, что вот так, "с ходу", без предварительной записи на 18:30 будут свободные дорожки. Но, теоретически, могли бы быть. 14 часов назад, ier сказал: так же думаю не пешком ли мне придти... Кто планирует выпить - определяйтесь заранее и приходите пешком, чтобы потом по городу не кататься и машины не ставить "на отдых". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Кстати! Приезжать или приходить на встречу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Лично я за "Угли" или "Родны кут", но рад услышать и другие мнения. Только что, POMAH сказал: Кстати! Приезжать или приходить на встречу?! Я выше написал - это ты сам должен для себя решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 если в центр города в заведения или в Родны кут, то нужны колеса. Угли - пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 8 минут назад, POMAH сказал: если в центр города в заведения или в Родны кут, то нужны колеса. Угли - пешком. В 18:16 с остановки ОАО "Полесье" идёт 10Э в "Родны кут". Стоимость проезда 0,55 р. Вот тебе и колёса. А вообще, именно для этого форум и существует, чтобы в спокойной обстановке обсудить и решить, пойдём ли мы с места встречи в "Угли", поедем ли в центр города или в "Родны кут", или поболтаем и разойдёмся. И тогда можно всё успеть. А то мы обсуждаем, обсуждаем, потом встречаемся, и обсуждение начинается заново. Я своё предложение написал выше: 30 минут назад, Nick сказал: Лично я за "Угли" или "Родны кут". Высказывайтесь. Если всех устраивает - встречаемся в 18:00 и идём в "Угли" или едем в "Родны кут". А по результатам решения, кто хочет выпить, сам поймёт, что надо приходить пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Позвонил в "Родны кут", спецобслуживания там нет, но есть "глуховатая" тётенька, которая лично мне совсем не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну, раз уж такая серьёзная у нас активность, тогда напишу наш окончательный план. Со встречи в 18:05 выдвигаемся в "Угли" и там едим, пьём и общаемся. Спецобслуживания там тоже нет. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения