Вершнік Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем привет, зовут Дмитрий 1.Очень люблю родную мову, ник Вершнік появился не случайно, раньше я был Rider- всадник. И подумал, зачем заграничное, если есть свое родное! 2. Появилась машинка чисто случайно, после того как мне разбили хонду, чтото не лежал путь к хондам,и решил после 3х хонд взять попробовать другую марку,остановился на пежо 406 2000г.в 3. Люблю готовить, историю, путешествия. На данный момент подсел на free walking tours по Минску.Узнал много нового о родном городе. Путешествовал: Краков, Таллинн, Вильнюс, Львов,Киев, Череповец, Каргополь,Питер. И по просторам родной страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 4 часа назад, Вершнік сказал: Путешествовал: Краков, Таллинн, Вильнюс, Львов,Киев, Череповец, Каргополь,Питер. И по просторам родной страны! Наш человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вершнік Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Дядя Илья, не могу вам сообщение отправить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Решаем вопрос... (У тебя постов мало, пока что...) (А ты отправь как ответ на рассылку про "кто не новенького" (у тебя она есть в твоих ЛС) Должно ко мне прийти... Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вершнік Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Дядя Илья сказал: Решаем вопрос... (У тебя постов мало, пока что...) от штож ты будеш рабіць. Ладно,спрошу тут. Куда разместить можно тему про экчкурсии по Минску free walking tours? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Вершнік сказал: от штож ты будеш рабіць. (А ты отправь мне в личку как ответ на рассылку про "кто на новенького" (у тебя она есть в твоих ЛС) Должно ко мне прийти... 5 минут назад, Вершнік сказал: Куда разместить можно тему про экчкурсии по Минску free walking tours? В курилке есть подфорум Путешествия Путешествия - Пежо-Клуб Беларусь Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вершнік Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Спасибо огромное! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Вершнік Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Вершнік за любовь к путешествиям и активную позицию респект)) будем знать, кого можно на всякие авантюры подбивать)) На ДР-10 записывайся! И кстати, есть уже желающие на обучение по оказанию ПМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вершнік Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 9 часов назад, ЕвгеШа сказал: @Вершнік за любовь к путешествиям и активную позицию респект)) будем знать, кого можно на всякие авантюры подбивать)) На ДР-10 записывайся! И кстати, есть уже желающие на обучение по оказанию ПМП. Это хорошо, щас оборудование по складам раскидаем и будем дату выбирать. Авантюры?, хм.Да я за любой кипиш кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения