Ursul Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем привет, я Виталик, ник Ursul потому что фамилия такая. Если честно попал к вам случайно, живу я в Италии и работаю в автосервисе и попалась одна Лянча Федра ( она же Пежо 807, она же Ситроен С8) и никак не мог ее победить, замучала жуть как. Но здесь оказались очень понимающие и подсказали в какую сторону правильно двигаться. Хочу сказать большое спасибо Димычу, скинул хорошую инфу. Чудо итальянское завелось и работает как надо. По правде ни одного французского авто у меня не было, в основном немцы, американцы, но Пежо ремонтировал достаточно, в Италии их очень любят. Очень доволен что нашел этот сайт и буду рад общению, если конечно хватит времени, завал в работе. Всем привет и спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Заходи, пракуйся, и до встречи в Италии... "панимашь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А тем временем слава о @Димыч. расширяет географию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Да я и помочь толком не успел, ждал уже в личке вопросы, но их не было. Куча материала лежит, если что, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 14:03, Ursul сказал: Очень доволен что нашел этот сайт и буду рад общению, если конечно хватит времени, завал в работе. Всем привет и спасибо И мы рады, так что не стесняйся, заходи к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения