punk2904 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Привет, народ! Кто меня знает, это хорошо, а кто не знает - читаем инфу ниже! 1. punk2904 - punk, потому что в юношестве слушал панк-рок (да и сейчас не прочь тряхнуть стариной), а 2904, потому что 29 апреля ежегодно жду поздравлений с ДР!))) 2. Выбирал в конце 2008 года себе первый автомобиль и с 99%-й уверенностью знал, что это будет Ауди. Но волей случая моим первым автомобилем оказался Пежо-406. И пошло-поехало! Фото моих Львов и одной Ёлки наблюдаем ниже. 3. Теперь фото: Я в своей стихии: Мой первый Пыж: Мой второй Пыж: Мой третий Пыж: Мой четвертый и ныне действующий почти Пыж: 4. Зовут Вячеславом, сам родом из Воложина, но уже 9 крайних лет живу в Бресте. На форуме зарегистрировался в 2011 году и сразу же начал умеренными темпами вливаться в коллектив! Как-то так в общем!) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вот что значит - выправка и выучка!!! Всё чётко, понятно и исчерпывающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Слава, за представление РЕСПЕКТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения