Nick Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 27 апреля 2017 года (четверг) - Встреча клуба 145 (Пинск)Время: 18.00. Место: парковка у ДК "Трикотажник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ребята, на этой встрече не буду. Родина мать, зовет! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем POMAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мать - это хорошо...Мать....Чо мнётесь с ДР ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 13 минут назад, Audiomax сказал: Чо мнётесь с ДР ? ) У каждого свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну реально жаль , окончательно и бесповоротно у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, Audiomax сказал: Ну реально жаль , окончательно и бесповоротно у вас ? Если бы нас много собралось ..... , да еще на моем С8. ....., а так 80 + дорога, я лично не потяну с моими регионалными доходами. Если бы еще без ночевки было подешевле, то можно было бы сгонять на праздник! Реально хотелось-бы отметить как следует, но увы пока я пас. 3 часа назад, POMAH сказал: Ребята, на этой встрече не буду. Родина мать, зовет! Люби Родину - ТВОЮ МАТЬ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 На встречу постараюсь подкатить, если успею с работы смотаться. У нас аккредитация на этой неделе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 18 часов назад, Audiomax сказал: Ну реально жаль , окончательно и бесповоротно у вас ? Как узнал совсем недавно, в эти даты уезжаю по работе. 15 часов назад, Chinerev. сказал: Если бы нас много собралось ..... Если бы на встрече в четверг нас много собралось, то можно было бы и обсудить, и предложить на C8 большой компанией поехать. 18 часов назад, POMAH сказал: Ребята, на этой встрече не буду. 15 часов назад, Chinerev. сказал: На встречу постараюсь подкатить Ну вот, опять "всухую" всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Скорее всего сего сегодня не успею подъехать. Проверка лютует на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А я приеду в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения