ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Всем хаюшки! Я ЕвгеШа, в жизни Евгения, для кого-то просто Женька, а ник мой "родился" из первых букв имени и фамилии. Со школьной скамьи засматривалась на Пежо, и уже тогда знала, какая машина будет радовать меня в будущем)) Немного о себе... неисправимый романтик с верой в людей, добро и справедливость. Страдаю синдромом отличницы Неровно дышу к авиатехнике, летала много на чем, и еще ого-го какие планы на полетать, в том числе прыгнуть с парашютом)) Обожаю путешествовать, и не важно на чем. Была в России, Украине, Германии, Италии, Испании, Чехии, Кипре, Египте, Норвегии, Дании, Литве, Латвии, Франции, Андорре, Австрии, Швеции, Израиле (вроде все вспомнила). Люблю иностранные языки, но в виду того, что никак не могу определиться, какой же язык хочется выучить больше всего, учила разные всякие по чуть-чуть)) Пишу стихи. Давно пишу. И, оказывается, из них получаются неплохие песни (спасибо Balderes'у) Играю на бильярде и нервах, а также в боулинг. А, еще люблю громко слушать музыку, смотреть и танцевать танцы)) Нескромно получилось, но ... звиняйте)) А вот и моя малышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Погнали в Боровую , на крыле попрыгаем , на макушки людям поплюём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Летала много на чем, но основной вид авиатранспорта всетаки метла, наверное)))) Я тоже во сне часто летал... в основном с крыши небоскребов)))) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем CRAZY BEAVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, CRAZY BEAVER сказал: Летала много на чем, но основной вид авиатранспорта всетаки метла, наверное)))) Я прям удивляюсь, как ты меня хорошо знаешь))) А чего добавил слово "наверное"?? Есть сомнения? 3 часа назад, Audiomax сказал: Погнали в Боровую , на крыле попрыгаем , на макушки людям поплюём Я регулярно этим занимаюсь)) тока это можно сделать не только на Боровой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 24 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не , ну паплювать и я с балкона могу )))) Где крыло ещё в аренду дают ? На простом куполе не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, Audiomax сказал: Не , ну паплювать и я с балкона могу )))) Где крыло ещё в аренду дают ? На простом куполе не интересно ) Ну если просто полетать на масалете, то в Войровке мона. А если с парашютом, то да, лучше на Боровой скакать - как-то доверия больше к ДОСААФ)) А то разные ситуации бывают Как вырубить девушку) - YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения