kuzurlik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Привет всем хорошим людям! Настало, видимо, время и мне познакомиться. По жизни я тяжело и долго схожусь с людьми, поэтому, наверно, и на форуме не активничал до сих пор. Но от такого добродушного предложения познакомиться отказаться уже не смог)) Зовут Дмитрий. 29 лет. Сейчас живу в Гродно(последние 3 года), а так вообще мая радзіма беларусь). Пежо нравилось всегда, да и с женой в этой симпатии всегда совпадали. поэтому неудивительно, что на сегодняшний день владею третьим представителем марки. А это 406 2000г.в. 1.8и. Как всегда у меня - естественно в кузове сарай. До этого были 306 и 307. В связи с перманентными финансовыми проблемами не удаётся, к сожалению, содержать её в надлежащем состоянии. Хотя внутренний перфекционист и сопротивляется этому как может(хотя бы не даёт ставить откровенный китай). По машине с определённого момента всё стараюсь делать сам(кроме, конечно, сложной электрики и кузова). Из хобби единственное, что приходит на ум это, наверное, только машины: уж очень люблю их крутить и узнавать, читать и т.д. Немного изменяю с немцами: стоит под забором 3-й пассат(тоже очень любимая почему-то мною машинка) - старый и заброшенный, к сожалению, проект. Вот как-то так. Если кому-то нужна будет помощь когда-нибудь, то обращайтесь -чем смогу, помогу. По крайней мере прикурить и дёрнуть без проблем. Фото своей развалюшки(( постараюсь выложить в ближайшее время. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @kuzurlik добро пожаловать, Дима! А почему кузурлик?)) Приезжай на ДР-10, там быстро сойдешься с народом, у нас все оч дружелюбные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzurlik Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Это как и у всех старая и забытая история)) А если серьёзно: жена - белорусский филолог, проходили они, значит, там мифологию белорусов. Так вот кузурлики - это мелкие вредные мифические существа. Я хоть и не мелкий, но иногда бываю вредным)) Вот и прицепилось это слово ко мне, а потом и стало ником на всех моих немногочисленных форумах А с ДР у меня как всегда всё сложно: работа и опять работа(( Чтобы может быть хоть когда-нибудь привести в порядок своего Пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Так мы все кузурлики тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) ага.. кузурлики)) особенно я!!!)) а машинку нужно любить.... хотя бы не обзывать ее плохими словами прилюдно... Добро пожаловать в клуб!!!!))) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем CRAZY BEAVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения