рамзес4 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) звать меня Роман,живу я в Краснодарском крае,имею пыжика 406 два литра,нуждаюсь в советах,общении,подсказках.белорусов,украинцев,русских считаю братьями,а девушек сестрами.имею друга живущего в вашей стране,но работающего в моей стране.разобраться в форуме пока неполучаеться.на ДР хочеться но неможеться.на следующий юбилей- возможно...так сказать общая краткая информация. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ЕвгеШа Политику оставим за пределами форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @рамзес4 Привет тебе, Роман! А почему ник такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 7 часов назад, рамзес4 сказал: живу я в Краснодарском крае, А где конкретней? У меня детство летнее босоногое там прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес4 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 БЛИЖЕ К ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ..МЕЖ АРМАВИРОМ И МАЙКОПОМ.ЛАБИНСК ГОРОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, рамзес4 сказал: БЛИЖЕ К ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ..МЕЖ АРМАВИРОМ И МАЙКОПОМ.ЛАБИНСК ГОРОД. Адыгейский "крючок" на границе? Не, там не был... всё на моря меня отправляли родичи. в горных местах не бывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес4 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 НУ МОРЯ ТАК ТОЖЕ ЖЕ ГОРЫ.ОНИ РЯДОМ.АЗОВ ТОЛЬКО С ЛИМАНАМИ ДА ПОЛЯМИ ГРАНИЧИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения