DEADo4ek Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Здравствуйте, меня зовут Павел (DEADo4ek, очень долгая история у этого ника, очень часто менялся корректировался, первоначальный ник был DEAD(несущий смерть), позже при регистрации в онлайн игре был предложен ник "DEADo4ek" понравилось и вот по сегодняшний момент им пользуюсь), мне 19 лет, сам я из Минска. Вожу PEUGEOT 307 2006 год выпуска и двух литровое сердечко, это моя первая машина, искал очень долго и по разным маркам, но о пежо даже и не думал, но потом один хороший товарищ сказал что я занимаюсь ерундой и пыжики хорошие аппараты, через пару дней поехали выбирать, объездили штук 9 по Минску и ничего не было, в грустном состоянии захожу на AV.by и минуту назад выложен мой малыш, сразу звоним и едем смотреть, всего пощупали и облазили и было решено брать)) Фото машины будут чуточку попозже,когда на моется и причешится) С самого детства занимался смешанными единоборствами,последний год в связи с работой и учебой не хватает времени, очень люблю плавать, культурный отдых в хорошей компании, а так при близком знакостве открывается очень многое об человеке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 у меня тоже в свое время было четыре кольца, когда решил менять, все в один голос орали... "толко не француза" !!!! брал чуть ли не на зло!!!))))) в результате 5 лет как у бога за пазухой))) поменял пежо на пежо... другие варианты даже не рассматривал... милости просим в клуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 25 апреля, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У нас там на днях культурный отдых намечается, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADo4ek Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Audiomax сказал: У нас там на днях культурный отдых намечается, если что а можно по подробнее про отдых?) 1 час назад, CRAZY BEAVER сказал: у меня тоже в свое время было четыре кольца, когда решил менять, все в один голос орали... "толко не француза" !!!! брал чуть ли не на зло!!!))))) в результате 5 лет как у бога за пазухой))) поменял пежо на пежо... другие варианты даже не рассматривал... милости просим в клуб)))) не много не уловил про какие четыри кольца?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ауди 80 (бочка) была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADo4ek Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 4 минуты назад, CRAZY BEAVER сказал: ауди 80 (бочка) была... не было к сожалению ауди 80,но брат водит и души нечает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 21 минуту назад, DEADo4ek сказал: а можно по подробнее про отдых?) В шапке, в самом верху!!! Клубный ДР-10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 10 минут назад, DEADo4ek сказал: не было к сожалению ауди 80,но брат водит и души нечает) незнаю... я не вижу таких уж плюсов... табуретка табуреткой... все строго и ничего лишнего... вообще ничего... пустая как барабан))) а что бы ломалась меньше, такого сказать не могу.... лежал под ней как за здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения