htorm Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Приветствую всех Завут меня Владимир. Сам из города Слонима. Последнее время После покупки 605 2,0т 98г начал усердно почитывать форумы. Чтоб узновать Как и чем этого привлекательного и непослушного львяру :-)обслуживать и ремонтировать. Так как руки и голова на месте все пытаюсь делать сам, но в советах и мнениях нуждаюсь. О знакомстве с этой манкой если вкратце началось так -вначале замена масла и расходников а в последствии переборка всего двигла ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 не ремонтируй машину и она тебя не подведет!!!! Бобро пожаловать в клуб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htorm Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Трудновато так передвигацца будет когда в поршень чуть не разволился.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 7 минут назад, htorm сказал: Трудновато так передвигацца будет когда в поршень чуть не развалился.:-) Видно что-то ему (поршню) не понравилось... Вэлкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А где фоты??? Не знаю, как в Слониме, а в Барановичах был активный коллектив пыжеводов... (Это ближайшие...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htorm Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Усё будзя ! тут еле разобрался как са смартфона все это написать вскоре добавлю норм фотки. А про Барановичи пока не уточнял и увы пока никого не знаю . Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 14 минут назад, htorm сказал: и увы пока никого не знаю . Надеюсь, узнаете друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения