Sergei407sw Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем, привет! Поздравляю с десятилетием ! Меня зовут Сергей , обладатель Peugeot 407 SW 2.0 HDI 2005 год я , здесь ещё осваиваюсь Поэтому если что не так - прошу не злиться!)))) Удачи всем , на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 осваивайся))) тут никто ни на кого не злится... так что не надейся)) бобро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Sergei407sw привет-привет! Заходи, не стесняйся!)) Какие планы на 7-8 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei407sw Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Привет! ) Если честно, не знаю... Здесь такое мероприятие намечается, что я растерялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 1 минуту назад, Sergei407sw сказал: Привет! ) Если честно, не знаю... Здесь такое мероприятие намечается, что я растерялся))) Правильно мыслишь))) Не надо теряться, надо записываться и приезжать. Заодно сразу официально примем тебя в клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei407sw Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Надо рабочие моменты урегулировать (. 7 мая у меня сутки... ... До понедельника узнаю , может кто-нибудь согласиться, заменится ... А так , я только заааа...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 11 минут назад, ЕвгеШа сказал: Заодно сразу официально примем тебя в клуб)) Вот лично меня бы слово официально и напугало бы, и растеряло бы! Не надо официально, надо по-простому, по-свойски, по-дружески!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei407sw Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А я губу раскатал , подумал , что в трудовой книжке запись будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 13 минут назад, Sergei407sw сказал: А я губу раскатал , подумал , что в трудовой книжке запись будет... Если будешь очень стараться, где-нибудь что-нибудь да запишем @punk2904 не испугался он - видишь))) Наоборот, это честь)) примем по-всякому - 3 секунды официальная часть, остальное время - неофициальная))) Улаживай с работой и приезжай, будем оч рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei407sw Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 На капоте гвоздиком , Лучше, по простому... Чарка , скварка и огурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 25 минут назад, Sergei407sw сказал: Чарка , скварка и огурчик Примерно так и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei407sw Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Надеюсь, получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Кирпич в лобовое сближает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei407sw Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 24 минуты назад, Ректор сказал: Кирпич в лобовое сближает Ооо, спасибо!!!! А то я , никак не найду общий язык с соседом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения