Tamriko Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Привет всем! Хорошего дня и настроения несмотря на погоду. Я - новичок. Признаюсь честно, зарегистрировалась здесь потому, что люблю свою машину и хочу знать все технические хитрости. А где же еще можно узнать о секретах и подводных камнях, как не у коллег по ПЕЖО. У меня 306 универсал. Не обижайтесь, если отвечать буду не сразу, так как свободного времени не очень много, но общению буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZY BEAVER Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Приветик!!! Бобро пожаловать в клуб))) надеемся что вам здесь будет уютно... коллектив у нас очень дружный... может и поработать, и погулять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А Тамрико - это Тамара??? Всё равно - вэлкам и драсьци!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriko Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Да. Тамрико - это Тамара. Так называла меня моя коллега, к сожалению, ее уже нет с нами. Приятно быть в дружном коллективе. Немножко раззнакомлюсь с сайтом и буду поактивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, Tamriko сказал: Немножко раззнакомлюсь с сайтом и буду поактивнее. Давай-давай, а то засилье "мужуков", панимашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriko Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, Дядя Илья сказал: Давай-давай, а то засилье "мужуков", панимашь... Я тоже не зефирная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В 10.05.2017 в 16:23, Tamriko сказал: Я тоже не зефирная... Да хоть в шоколаде... Всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamriko Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В 13.05.2017 в 23:17, Дядя Илья сказал: Да хоть в шоколаде... Всё будет хорошо... в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения