Maxxx19 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Всем огромный привет. Давненько проглядывал peugeot-club.by но не решался вступить в Ваши ряды. Зовут меня Максим, сам я из нефтеграда Новополоцка. Ранее владел Peugeot 406, захотел обновиться, пересмотрел много различного автопрома, но всевышний оберегал от других авто и преподнёс подарок в виде 407. Надеюсь на поддержку в сложных ( пока ещё для меня) тех.нюансах и рад знакомству со всеми участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Maxxx19 привет! Добро пожаловать в клуб. Нам как раз надо восстанавливать наш филиал в Новополоце-Полоцке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx19 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Хотите возложить миссию восстановления на мои плечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Maxxx19 сказал: Хотите возложить миссию восстановления на мои плечи? Это по желанию)) А вообще мы рады любой инициативе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Драсьци... Были бы плечи, а что "возложить" всегда найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения