punk2904 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Не знаю, где мне вашу колонну ловить... Возле Воложина, или ближе к Гродно?... Так а Пинск едет аль нет, хто фкурсе???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Я подсмотрела...Вольвэшники ваще сегодня уже погнали, и еще часть завтра в 7 утра. Лагунщики в 12 стартуют. Кто как... Пинску ща напишу. Что-то они совсем от рук отбились))) Изменено 14 июля, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Ну у меня короче планы немножко сдвинулись. Буду ехать позже, где-то к 16-17 часам чтоб там быть.@ЕвгеШа , на созвоне с тобой буду, оk!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 44 минуты назад, punk2904 сказал: @ЕвгеШа , на созвоне с тобой буду, оk!?.. Конечно, Слав, как всегда)) Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вчера уже половина полаточного городка было заселено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @ЕвгеШа , а что там кстати мои брестские в Вайбире писали? Едуць - не едуць???..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 4 часа назад, punk2904 сказал: @ЕвгеШа , а что там кстати мои брестские в Вайбире писали? Едуць - не едуць???..... Видимо, все-таки не поехали, хотя хотели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Небольшой фотоотчетик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Больше моих фото здесь: https://vk.com/album-106784141_246196559 Довольно подробная и интересная статья о фестивале:Эмоции и люди фестиваля SunDay-2017: каким мы запомним крупнейший Open Air страны (Обновлено) - Автомобили Гродно Большущий фотоотчетище: https://grodno.in/news/16956/ Может кто и себя найдёт на фото!... Изменено 18 июля, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Наконец-то нашлась свободная минутка написать о своих эмоциях по поводу поездки. Во-первых, хочу отметить, что с нами поехали два клубных новичка: Занем и bart301. Ребята, было очень приятно познакомиться, и теперь уже полноценно добро пожаловать в клуб! Из Минска стартовало 5 пыжиков с флагами, в том числе гомельский)) Семье Alextor'а особый респект По дороге к нам в колонну попросилась еще и совершенно незнакомая мазда))) По приезду удивили очереди на парковку, но нас сразу встретил 407 пыжик с клубными флажками одного из "рулящих" движение по площадке. Нам выделили ответственного за расстановку, и он скоординировал нашу пятерку и нашел отличное место на стоянке. А дальше началось самое интересное. Около 300 участников, которые демонстрировали свои модные, быстрые, тюнингованные, раритетные авто, мопеды и мотоциклы, различные конкурсы, номинации, самолет, развлекательная программа - масштабы мероприятия лично меня поразили. В этом году выставлялись еще и авто клубов, и конечно же мы отыскали Пежо. Это был 607-ой пыжик с лежащим на панели дипломом участника Sunday 2017. Но что меня смутило, так это то, что там было написано "Peugeot club Гродно" - не знала, что у нас есть отдельный гродненский клуб... Потом мы разбрелись фотографироваться со всем этим "безобразием" кто куда. А позже вечерком, немного подуставшие, но впечатленные пожарили шашлычок под Ляписа. Ну а после выступления началась танцевальная программа с модными диджеями. Кстати, звук был просто обалденный А на следующий день желающие продолжили освоение местности - пошли гулять по городу, зашли в костел, синагогу, погуляли по замкам, а кто-то даже пытался освоить странный музыкальный инструмент с названием ханг, потом заехали в Лидский замок. Еще в Гродно возникла идея навестить клубных друзей - семью Астрик'ов - и поздравить их с очередной годовщиной свадьбы. Сюрприз удался))) Там еще и Masher был в гостях)) Здорово пообщались Вообщем, домой мы добрались около 23.00. Все очень понравилось, на следующий год надо ехать снова))) Ждем фотоотчеты от zag'а и Alextor'а! Изменено 18 июля, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zag Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Рад был увидеть знакомых и познакомиться с незнакомыми!))) Девчонок моих сам фестиваль не очень заинтересовал, а вот город - очень понравился!! Они в Гродно еще не бывали, так что мы отдали предпочтение прогулке и осмотру достопримечательностей. Несколько фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Извиняюсь, за долгое отсутствие в сети. Долго путешествовал вот только сегодня прибыл. Завтра выложу и все будет. Хоть фото и не много там где мы с клубом, но хотя есть что показать и другое. Все здорово. Спасибо за хорошие фото. Я смотрю наш авто определенно в фокусе. Ребята подождите немного, только сегодня вернулся домой. Фото выложу завтра. Изменено 22 июля, 2017 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextor Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Наконец, я добрался до заветной клавиатуры, чтобы описать поездку с клубом Пежо на SUNDAY 2017 в Гродно. СРАЗУ СКАЖУ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. По сравнению с прошлым годом 2016, в этом году 2017, автомобилей 2 раза больше. Мой путь лежал из г.Гомеля. Выехал рано в 5:30 и ровно в 9:00 был уже в Минске. Дождались всех опаздунов и в 10:30 отправились дальше, надев клубные флажки, которые сопровождали нас во время всего пути. Заранее я попросил наших ребят, что едут впереди, где-нибудь остановиться на заправке перед Гродно, чтобы пополнить запасы топлива и немного отдохнуть. После данной паузы и заправки на территории Гродно, мой БК авто выдал прекрасные цифры, которые я еще никогда не видел. Запас хода аж на 1020 км. Обычно мой полный бак всегда показывает максимум 820-900. Благополучно добравшись до заветного поля, где проходил фестиваль. Нас встретил одноклубник Пежо и скоординировал нашу парковку-стоянку совместно. Мы все разбрелись, кто куда. Но вечером подустав, снова собрались обсудив некоторые впечатления от фестиваля. В этот раз было много автомобилей, разных классов и марок, возрастов и мощностей, а так же самодельных. Приятно радует глаз японский автопром, американские Muscle cars, внедорожники + bigfoot, Monster track, грузовики, раритетные авто, авто классика + советские автомобили. Присутствовали автомобили подготовленные для участия в ралли, дерби, тюнинг, аэрография… В этом году подключилась и мототехника. Их было очень много. Самый старый мотоцикл – Harley-Davidson 1942 г.в. А также ретро классика Mercedes-Benz SSK 1929 г.в. Еще впечатлила выставочная техника, которая подготовлена по стилистику автомобилей из каких-либо фильмов где есть авто. Например: MAD MAX и конечно же ржавый таз весь в оружии и т.п., TAXI Marseille Peugeot 406, Робот-мусорщик из мультфильма WALL.E и т.д. Все очень культурно организованно: сектор парковки, общепита, развлекательные площадки для детей + концерт от молодых исполнителей, спортивные танцы - черлидинг, фотомодели разных спонсоров. Девушки отзывчивые и всегда рады позировать на камеру. Сектор рекламной акции. Некоторые производители автомобилей выставили для рекламы свои авто для более близкого ознакомления и привлечения клиентов:, Peugeot, Citroen, Hyundai, ГАЗ. Санитарный сектор, и палаточный городок. Парашютисты и самолет для тех, кто желал полетать. И конечно же, концерт Ляписа зажег огни ночного неба и сердца людей. Встретил своего товарища Дмитрия, он всегда представляет г.Гомель на своем желтом Chevrolet CAMARO – BUMBLEBEE, а так же красную Ferrari Виталия. Многие ребята из пежо клуба остались на ночёвку, но мой путь продолжался. Я держал пусть домой к тестю, выехав из территории фестиваля в 21:30. К утру в 4:20 я был уже на месте назначения. Хочу сказать, что ночью я езжу редко, но если так получается, то никогда не гоню, моя скорость составляет от 70-90 км/ч в зависимости от трассы. В этот раз ночной переезд был весьма насыщенным на всякую живность: ежи, лиса, маленький олень, собаки, коты, заяц, тхор… Короче, уважаемые автолюбители, не гоняйте ночью и будьте здоровы! Результаты поездки: масса положительных эмоций, впечатлений. Общий пробег составил за сутки 1050 км. Трата на бензин АИ-95, 84 рубля, +15 рублей билет на фестиваль. Хочу выразить благодарность Peugeot-Club Belarus, нашим модераторам Евгеше и Хотабу за их неугасимый оптимизм и трезвые взгляды на жизнь. Ребята спасибо, что так всегда тепло принимаете. Удачной вам поездки-путешествия. Ну а теперь смотрим и наслаждаемся. Всем желаю активного лета Изменено 21 июля, 2017 пользователем Alextor добавление фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 13 часов назад, Alextor сказал: Хочу выразить благодарность Peugeot-Club Belarus, нашим модераторам Евгеше и Хотабу за их неугасимый оптимизм и трезвые взгляды на жизнь. Ребята спасибо, что так всегда тепло принимаете. Удачной вам поездки-путешествия. Спасибо и Вашей семье, Саша! Всегда ставлю вас в пример нашим клубням))) Приятно, когда видишь и чувствуешь отдачу от того, что делаешь - очень стимулирует на новые идеи и инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения