407котик Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Купил пару месяцев назад. 407, 3 литра. Уже осознал всю прелестность данной марки))) и в печали и в радости)) punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Привет! И вэлкам.... Год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407котик Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 5 минут назад, Дядя Илья сказал: Привет! И вэлкам.... Год какой? 2006 год. Продавалась новой в минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 8 часов назад, 407котик сказал: Купил пару месяцев назад. 407, 3 литра. Уже осознал всю прелестность данной марки))) и в печали и в радости)) Давно за ней наблюдал. Видимо еще когда у предыдущего владельца была. Выразительная очень. Все-таки она попала в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 это та что на сифе всегда стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407котик Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 6 часов назад, Ректор сказал: это та что на сифе всегда стояла? Ну я ее не отслеживал, чтобы утверждать стояла не стояла. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 10 часов назад, Hottab сказал: Выразительная очень А чОрная на рыжей коже как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407котик Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 5 минут назад, Дядя Илья сказал: А чОрная на рыжей коже как тебе? Я ее смотрел на ав. Тогда человек хотел больше денег, чем сейчас. Но справедливости ради в серебре она смотрится очень красиво. И я ни капли не жалею о выборе. Хотя в той телек стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 20 часов назад, Ректор сказал: это та что на сифе всегда стояла? Не, в уручье каталась. По крайней мере хозяин работал в уручье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407котик Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Hottab сказал: Не, в уручье каталась. По крайней мере хозяин работал в уручье. На уручье он не работал. На риге машина стояла. И на уручье максимум была проездом. Живет он в другом конце от уручья. Значит не та, или каталась раньше. Последние 2 года точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 не, последние 2 года я не встречал, потому, что сам сменил место работы. Встречал раньше. Но могу и ошибаться. Хотя сомневаюсь, что в минске есть много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407котик Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Hottab сказал: не, последние 2 года я не встречал, потому, что сам сменил место работы. Встречал раньше. Но могу и ошибаться. Хотя сомневаюсь, что в минске есть много таких. Ну раньше на ней девушка ездила. Судя по всему она или ей ее новую и покупали. Все документы на нее по обслуживанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 12 часов назад, 407котик сказал: Я ее смотрел на ав. Тогда человек хотел больше денег, чем сейчас. Но справедливости ради в серебре она смотрится очень красиво. И я ни капли не жалею о выборе. Хотя в той телек стоит)) Неее, ты её не мог видеть... Это я про свою ... бывшую... 07 года, была у меня с 11 по 15 год... Просто красавиТСа... Моя была из-под ПарижУ)))) Прямо оттудава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407котик Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 17 минут назад, Дядя Илья сказал: Неее, ты её не мог видеть... Это я про свою ... бывшую... 07 года, была у меня с 11 по 15 год... Просто красавиТСа... Моя была из-под ПарижУ)))) Прямо оттудава... В гродно такую сейчас продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 16 часов назад, 407котик сказал: В гродно такую сейчас продают. Не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Это моё))))) Была...))) Ещё на французских номерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 5-й ДР клуба Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения