autopoint.by Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Привет пацанва подскажите, хочу чипануть Peugeot RCZ 1.6 THP удалить катализатор ,ошибка загорелось. ну и чип сделать, где можно чтоб нормально пока остановился на лаборатории скорости,может кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я на таком моторе делал, отключал контроль катализатора, соответственно перекодировку блока и лёгкий чип. Если интересно, пиши в личные. Гарантия на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autopoint.by Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 28 минут назад, sashk сказал: я на таком моторе делал, отключал контроль катализатора, соответственно перекодировку блока и лёгкий чип. Если интересно, пиши в личные. Гарантия на прошивку. где делал? а какой год у тебя и какие результаты? сколько денег платил?под 98 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, autopoint.by сказал: где делал? я сам делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autopoint.by Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 сколько стоит? какой результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Он же написал; пиши в личку и договаривайся. Или найди в "услугах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autopoint.by Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 а сбросе ссылку Или найди в "услугах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения