Mersman Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Так как 2.0 HDI кардинально отличается от 2.2 дизеля решил создать новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Сразу вопрос какой длины масляный щуп в моторке 2.0 если у кого есть зафоткайте рядом с линейкой или рулеткой. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Длина щупа 65,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Сколько милиметров от низа до минимума и максимума, а то щуп в моем пыжике обломан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лапунов Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Двигатель 2.0 rnr 10втед4. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) Cпасибо только ещё бы было видно нижнюю часть, хочу сделать щум сам, есть из чего Изменено 15 июля, 2018 пользователем Mersman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Да он стоит капейки а ты будешь мучаться сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 (изменено) 260 гривен в Украине 10 долларов + люблю сам чтото ломать ))) Еще вопрос кто может помочь с отключением ЕГР програмно, так как механически мной отключен, когда снимал половину навесного двигла наверное проектант этого мотора умер от икотки {censored} С@ка Изменено 15 июля, 2018 пользователем Mersman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashk Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 9 часов назад, Mersman сказал: Еще вопрос кто может помочь с отключением ЕГР програмно, так как механически мной отключен могу сделать, пиши в личные если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Лапунов Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 @Игорь Лапунов вопрос задавался по длине щупа на двигатель DW10CTED4. Странно, что автор не указал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) Спасибо за фото На счет моторки в моем пыжике - 2.0 HDi FAP (DW10CBDTR) Изменено 23 июля, 2018 пользователем Mersman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Висит ошибка по клапану вернее по его приводу, пишет замыкание на плюсе не стирается, я уже ставил другой датчик привода ( у меня их два один не задействован) нифига висит и все, уже из за нее забил 11 ячеек стираний ошибок. Помогите советом или более реальными действиями Изменено 1 апреля, 2019 пользователем Mersman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Обрыв в проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Данная ошибка появилась буквально неделю назад, после того как я снял фишку с датчика положения клапана при включенном в сеть аккумуляторе, где найти схему проводки именно этого компонента в базе искал не нашел. А вообще проблема по воздуху длится уже скоро год, отглушил клапан ЕГР так выдало ошибки по количеству воздуха, по этой же заслонке постоянно открытой ( снял вакуумную магистраль так как она на малых оборотах закрывалась а ЕГР отглушен). Я бы ездил и не парился но горящая мясорубка на приборке уже задолбала, решил вернуть все в зад, открыл канал клапана ЕГР снял ошибки и ... одна постоянно есть :((( Ах да... сохраненные ячейки с ошибками реально почистить РР2000 или диагбоксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Когда "отглушал" ЕГР, прошивался блок? Почистить ячейки можно только спец оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersman Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Блок не прошивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Подскажите, шпильки форсунок участвуют в прикручивания клапанной к ГБЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Клапанной нет, но не выкрутив их ГБЦ не вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Вроде всё открутил, а клапанная мертво сидит, не пойму, что ещё может её держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Нету ли схемы клапанной, может где-то есть потайные болты или ещё что? Все что раз пересмотрел, нигде ничего нету, а она не дёргается даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Не хочет разбираться, чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Димыч. Никуда не денется...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frontier guard Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Учавствуют Если открутил все болты, шпильки будут тяжело открутить, обычно отламываеся торкс. Пробуйте накрутить две гайки на 7мм Изменено 22 октября, 2019 пользователем frontier guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @frontier guard Спасибо, шпильки вообще без проблем выкрутил, да и крышку уже снял, герметик слишком термоядерный был. Буду завтра с головой воевать. Пробило похоже прокладку, или повело. Если в курсе, подскажи, как соотнести номер толщину прокладки с количеством шлифовок головы, потому как один раз я ее шлифовал, а что до меня было хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Толщина прокладки не зависит от количества шлифовок гбц. А чего полез? Антифриз давило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frontier guard Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 По шлифовке есть придел, надо уточнять у тех кто этим занимается. А какая прокладка по высечкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belarus-84 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 @Димыч. Давило дико, пока доперло до меняЯ у меня два шланга порвало. @frontier guard стоит на четыре дырки, но в прошлый раз делал не сам, и там чувак с балды сказал, давай попробуем на четыре, но что то мне кажется, что это не очень вариант, а сейчас сам лезу, хочу сделать по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frontier guard Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Сколько прошлый раз сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Прокладка ставится такого размера, какая и была, какая разница, сколько чего там сняли? Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения