Vadim2708 10 Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Всём привет. Пежо 308sw 2010 пишет Economy Mode active - сталкивался ли кто с таким и кто как решил проблему? Машина не хочет заводится. Стартер крутит и все на этом. Пробовал подключать другой аккумулятор - итог такой же, стартер крутит. Может ли это быть сигнализация (Старлайн А93) или например ключ отвязался (у меня их 2 и оба не работают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Citrin 1 392 Опубликовано: 19 октября 2018 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Если проблема с ключами-это на длительность прокручивания стартером не влияет. Сигналка-может, но это смотреть надо машину(по телефону вы про сигналку ничего не сказали) Компьютер подключаем и смотрим что там и как. Параметры и разрешение на запуск. Vadim2708 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim2708 10 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Если бы сам знал что да как. Машина в Витебске сейчас стоит. И к кому стоящему обратится тут хз. Вам спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий К 87 Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 (изменено) Вот этот человек поможет в Витебске. https://peugeot-club.by/profile/8525-blackdiesel/ электрика https://peugeot-club.by/profile/17635-owl/ Покурите тему. Изменено 19 октября 2018 пользователем Юрий К Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim2708 10 Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Да сам из Полоцка я)) В Витебске по учёбе супруги на длительный срок. За номер телефона спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim2708 10 Опубликовано: 20 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Всём спасибо. Проблему решил сам. Машине не давала заводится и блокировала все сигнализация Старлайн. Теиу можно закрывать. Спасибо кто помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон2123 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 Добрый день , извините если пишу не в ту ветку. Проблема такая , машина куплена , немного ее колбасело и была ошибка р101d. Залез рукой к моторчику , была снята фишка , я одел . И завел машину , обороты стали падать и она заглохла, больше не заводилась, пришлось снять фишку с мотора , и открутить его шистигранником вправо (червяк) ,потом завелась . Если опять одеть фишку , она опять заглохнет. Как я понимаю моторчик просто крутит влево . Нужна помощь) Ошибки на сегодня :p1031 P1050 P101d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.rimz 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Думаю вам форум не поможет, нужна правильная диагностика и думаю вложение денег в авто и думаю сотней не отделаетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim2708 10 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) @Антон2123 P1031 Неисправность системы изменяемого подъема клапанов : Механическая блокировка P1050 Неисправность системы изменяемого подъема клапанов : Силовая часть реле привода : Контур открыт P101D Неисправность электропривода изменяемого подъема клапанов : Контур открыт А вообще почитай сайт Драйв2 и зарегистрируйся там сам, там тоже ребята граммотные. @dr.rimz как раз таки в 90% случаев форум помогает и даже очень. Тут классные специалисты есть, которые помогут советом. Изменено 7 июля 2019 пользователем Vadim2708 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.rimz 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 23 минуты назад, Vadim2708 сказал: @Антон2123 P1031 Неисправность системы изменяемого подъема клапанов : Механическая блокировка P1050 Неисправность системы изменяемого подъема клапанов : Силовая часть реле привода : Контур открыт P101D Неисправность электропривода изменяемого подъема клапанов : Контур открыт А вообще почитай сайт Драйв2 и зарегистрируйся там сам, там тоже ребята граммотные. @dr.rimz как раз таки в 90% случаев форум помогает и даже очень. Тут классные специалисты есть, которые помогут советом. Рад что форум вам помогает. Но в данном случае елм будет мало)))и что бы ремонтировать механизм, привод или управление форума не достаточно. так как еще нужно правильные руки, специнструмент, нормальная диагноза. Причина может быть как электричиская так и механическая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения