IMeMy Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Возможно я повоторю уже начатую тему, но у меня следующая проблема: Моя ласточка, 2001 HDI 2.2, коробка автомат совершенно перестала тянуть под горку! Пару лет назад это было терпимо но последнее время совсем плохо стало с места на горку 30% еле ползет со скоростью 10км. ((( И еще есть онда особенность авто не разганяетя больше 120 км/ч !!! Педаль до пола а она как будто привязана .... Может кто лечил такую больезнь или подскажите тему где это обсуждалось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Егр, фар есть? Чек горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Часто так бывает когда расходомер занижает реальную цифру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMeMy Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Чек годрел еще тогда когда я ее приобрел 3 года назад. Но что с ЕГР, ФАП я не знаю поскольку не имею представления что это и где оно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Диагностика значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMeMy Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 55 минут назад, Citrin сказал: Диагностика значит компьютерная диагностика? у меня делали диагностику еще при покупке и ничего связанного с движком кроме "избыточного давления на турбине" не нашли. Но мне посоветовали туда не лезть пока все работает ... Изменено 19 марта, 2019 пользователем IMeMy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Непонятно тогда, от нас вы чего хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomsecurity Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 8 минут назад, Citrin сказал: Непонятно тогда, от нас вы чего хотите? Автор просто думает, что если он купил машину 3 года назад... С ней за это время ничего не может произойти.... Тут каждый день, что то выскакивает.... А ты думаешь за три года с машиной произойти ничего не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 очевидно хочет починить машину, но при этом не понимает, что на нормальной дигностике у знающих что они делают людей никогда не был. тут ещё и передув всплыл. и чек который три года горит. откуда она будет ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Диагностика, и только. Без вариантов. Именно диагностика, а не чтение ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 как-то все вяло намекают к кому нужно ехать патроль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 У кого еще такое же мнение?)) И да слово "флуд" очень связано с Великим русским..) Модератор имеет право "делать зачистку", так что Уважаемый @патроль, не переживайте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Если последнее сообщение мне, то где я что-то говорила про "под гору"?) Я про происхождение слова Флуд) А под гору, с горы или куда там кто едет я никаким боком не затрагивала. Мы видимо о чем-то разном...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) по-моему из прочитанного, совершенно очевидно, что под выражением "совершенно перестала тянуть под горку", автор имел ввиду - "ехать вверх", что почти все и поняли. Остальные варианты имеют просто смехотворный смысл. Причем тут русский язык!? Изменено 20 марта, 2019 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Человека отправили на диагностику, к чему вообще это "под гору", Великий русский..?)) Или некоторые только название темы прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Видимо, но не факт, что выражение "Этот флуд относится уже к Великому русскому языку." является штатным, устойчивым выражением модераторов и захотелось его использовать. Я честно говоря тоже не понял в чем бестактность по отношению к одноклубникам, но возможно я просто недостаточно умен, а то и вовсе глуп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 хватит. словоблудием машину не починить. автору нужно ехать на диагностику. остальным писать по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения