Toretto Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 11 минут назад, Invictus сказал: А как же свобода слова ? Так выскажется и уйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 14 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Сходите на площадь, выскажитесь. Свобода слова в конституции прописана)) punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 ВАГавод такой смешной и забавный) punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 часа назад, Invictus сказал: Которая будет действовать до мая месяца и потом претерпеть изменения народные ?))) ты бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ну и ладно. Это того стоило Leon_406 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 28 января, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Не грусти, здесь пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 28.01.2020 в 16:20, OJV сказал: Ну и ладно. Это того стоило выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 25 февраля, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Название темы видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 02.01.2020 в 14:01, Leon_406 сказал: Просьба к тем, кто живет в Минске, сфоткайте ВИН дрючиного Гольфа. Здесь выкладывать не обязательно, можно в личку. Конфиденциальность гарантирую. Ну, что на просьбу никто не откликнулся, пришлось всю информацию добывать самому. Для тех кто не в курсе поясню о чем идет речь. Некий мистер, условно назовем его мистер Дрю, "спец" в автомобильной тематике недавно приобрел очередное ведро в уникальной комплектации. Со слов самого Дрю у авто прозрачная история и 1 владелец. После того как данное авто появилось на д2, у меня закралось стойкое подозрение, что не все с этим Гольфом так однозначно, как утверждал мистер Дрю. Если честно, то на саму машину мне плевать с большой колокольни, больше всего меня интересовал следующий вопрос: догадался ли мистер Дрю , по возможности, пробить свою покупку, тем более, что с машинами из РФ такая возможность имеется. Короче, с чего все началось: Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Б Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 И чем продолжилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 По фото можно убедиться, что это та самая машина, что находится в бортовике мистера Дрю. Найти ее было не просто, т.к во дворе я их насчитал 4 или 5 штук. Осталось дело за малым, постараться добыть хотя бы минимальную информацию о ней. Сразу было понятно, что пробить историю объявлений не получится (машина была куплена в РФ в 2014 году, тогда такая услуга не предоставлялась). И все же, кое какую информацию добыть удалось: Хотелось бы получить комментарии владельца по поводу количество владельцев в РФ. Извиняюсь за каламбур... Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Так отчет будет? Или пустой треп...как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 так я сделал вставку из отчета по владельцам, жду твои комменты, или ты не согласен? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Ахаха, это фиаско братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Если с владельцами разобрались, то переходим к кузову, напомни, что с окрасами и безопасностью? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 владелец один день владел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4-й это тот чувак, который тебе ее впарил, или перекуп из РБ... Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Leon_406 сказал: 4-й это тот чувак, который тебе ее впарил, или перекуп из РБ... Ты совсем тронулся?) В отчёте ж все написано... 17.12.2014 - снятие с учета в связи с убытием за пределы Российской Федерации. Какой перекуп? Догадаешься, зачем номера перевишивали? Изменено 26 марта, 2020 пользователем Toretto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Продолжаем, какой был курс в декабре 2013, примерно 30 руб... Мне особенно нравится последняя фраза, которая жирным шрифтом выделена, как же тут все в точку. Ваш коммент?) 3 минуты назад, Toretto сказал: Ты совсем тронулся?) В отчёте ж все написано... 17.12.2014 - снятие с учета в связи с убытием за пределы Российской Федерации. Какой перекуп? когда отчетец надыбал, до или после покупки? Если я правильно понял, машину разбили в 2013, скинули перекупам, до весны она была в ремонте, а потом, в апреле 2014, ее продали в Москву) Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Так где отчет о ремонте или дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 я же картинку вывесил, что в базе ДТП не пробивается, а ремонт отражен, даже стоимость ремонта видна. Что-нибудь можешь по существу сказать? Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 26 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Следствие ведут Колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 307.000 в 2013 это Тоталка. Или страховое мошенничество. В любом случае тачка или полный хлам или облита, чего ты не мог не заметить, или мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 я бы тоже подумал про развод страховой, но: видно же, что безопасность никто не восстанавливал а панель подушки держится на проволоке Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Так где отчет или опять слился на треп пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 отчет могу тебе продать... основные моменты я выложил, из них и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 26 марта, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Александрович, не бухти, ты же прекрасно понимаешь, что это не Карфакс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 В нормальном отчёте есть вся важная инфа. Когда и где дтп, какие повреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Возможно, но мне это не нужно... Ты так и не ответил, знал то, что я опубликовал до покупки авто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Так если уж заварил кашу...нечего вырубать заднию и сливаться. Хотя это ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения