Nik Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Народ, всем привет. Посетила меня тут грустная мысль - а почему мы забываем уважаемых людей? Вот например, глубоко уважаемого, одного из создателей и продвигателей нашего клуба, нашего Фараоныча, а точнее - Ramsesus, мы забыли? Да, он два года не появлялся на форуме. Но, может, у кого осталась связь с ним? Как у него дела? Жаль, что у нас из-за ежедневной суеты не хватает времени на обычное общение. Есть и другие, уважаемые клубни, о которых мы честно подзабыли. Или я уже просто становлюсь старым и сентиментальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 августа, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Жив-здоров, живёт в США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 августа, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Да, живёт в свободной стране. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 много он о вас вспоминает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Видимо там интернета нет... kate777rina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 какая интересная тема. но так и не расскрыта до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 20 минут назад, Ректор сказал: какая интересная тема. но так и не расскрыта до конца. Так там список длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 23.08.2020 в 23:32, Citrin сказал: Жив-здоров, живёт в США) Это я знаю. Просто он первое время ещё писал ОТТУДА, а сейчас всё, пропал. Жив ли, здоров ли? Его я в качестве самого яркого в пример привёл. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения