Seregin Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Всем привет! Если честно, то на форуме не был около трёх лет. Работа, семья и тд. Но этот форум навсегда останется первым. Хочу снять видео ролик с соклубниками. В общем ситуация такова, семья на грани распада и виновником по большей части являюсь я! Первый наш семейный авто - это Пежо 607, дальше тоже были концерна PSA. Поэтому, думаю, что получится классно и символично Все, кто из Минска, если есть возможность собраться на своих авто, где-то в часиков 5,6, прошу откликнуться на viber +375298952297 Не пинайте сильно, но просто сидеть на месте не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 4 октября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Давай поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Нечего особо и сказать! Просто хотим заснять небольшой ролик, как клуб поддерживает своих. Хотя бы человек 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 октября, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Так себе подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Снимем несколько человек, и они скажут почему приехали. Поддержать соратника, что у каждого в жизни есть трудные моменты тд . Если будут желающие помочь, то при встрече все обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregin Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Всем спасибо, за то, что не отозвались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения