Prospekt Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый день, неделю назад приобрел Пежо 508(2016), 1.6 HDi (DV6FC), 115 л.с., АКПП. В машине все радует, но начинают возникать вопросы... Утром на холодную завожу машину и буквально за 3-4 мин температура ОЖ показывает рабочую. Проезжаю 200-300 метров глушу и завожу опять, стрелка показывает самое начало набора температуры(по ощущениям правду). На сколько я понимаю, вопрос с датчиком, почитав интернеты понимаю, что он впаян в корпус термостата. Может кто то уже сталкивался с данной проблемой и знает решение? Или номера з/ч, сам найти не могу т.к. мой вин по базам не пробивается, а где и находится, то там этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 декабря, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Возможно виноват и датчик температуры( а проверить просто- подключить комп на холодную и проверить температуру которую датчик отдает блоку управления двигателем), а может это один из распространенных косяков в 508. Читаем что говорит официальный документ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospekt Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 @Citrin К Вам могу с этим обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 декабря, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 С чем именно? Диагностику-можно, обновление софта, тоже можно- но дешевле у официалов сделать. В любом случае- до 26 числа я на изоляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospekt Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Понял, буду смотреть как со временем, до 26 тут совсем не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения