Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 При встрече проворачивает звёзды на распредвалах, и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 и если их провернуло как поступить дальше? а где метка каленвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Коленвал фиксируется болтом на 8. Это вмт. В таком положении нельзя распредвалы ставить, нужно поршни отодвинуть, провернув коленвал на 45° против часовой. Какой объём у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Коленвал фиксируется в районе стартера. С какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 могилев! а что мне первое стопорить коленвал или распредвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Впуск снят? Крышка распредвалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 уже поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Стартером крутил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ремень нужно выставить по меткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Здесь нужно не запороть. Форсы ещё сняты? Клапанная крышка? Мне интересно, ты снимал распредвалы, как ты их ставил, если нет меток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 форсы сняты. крышка впускного стоит, ремень стоит еще старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 распредвалы не снимал рокера на впускном можно поменять так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 СНИМУ ВАЛЫ СО ЗВЕЗДАМИ А ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ ПРОВЕРНУЛО ИЛИ НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я могу выставить валы, провёрнутые и без меток. Нужен опыт всего лишь. Кроме валов проворачивает ещё ступицу распредвала, см картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 и как мне поступить и с чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Надо проверять втулку шестерни распредвала, надо убедиться, что на распредвалах метки на месте, надо найти и научиться фиксировать коленвал штифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 каленвал выставил в вмт и застопорил штифтом за стартером, распредвал застопорил штифтов на8 в отверстии на ступице и поставил ремень! прокрутил все врощается ! значит все в порядке! я прав? шестерни на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если ниичего не нарушено, то прав и можно пытаться заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 и звезды на месте? с грамотным человеком всегда приятно поговорить! ремень перескакивает второй раз с интервалом в год и зимой! а дело было так мороз градусов 20-25 вечером приехал поставил авто, утром раненько на работу мороз сильнее взял горячую водичку полил фильтр и насос заводить а нет! перескакивает ремень! на что грешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На кривые руки и отсутствие понимания последствий непонятных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 В прямом. Льем воду на фильтр- она течет под защиту грм..прямо вниз...на шестерню грм...и там и замерзает, между зубов шестерни. Дальше понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 КОНЕЧНО! А МНЕ ДОКАЗОВАЛИ ЧТО ЭТО ИЗНОС ШЕСТЕРНИ РАСПРЕДВАЛА! ПОЭТОМУ Я И ИНТЕРЕСУЮСЬ У ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кто доказывал про износ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 АВТОСЛЕСАРЬ В СЕРВИСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не езди туда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий807 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ЛУЧШИЙ СЛЕСАРЬ ЭТО САМ, МОЖЕТ ДОЛГО НО С ГАРАНТИЕЙ! А Я ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ТУДА ОБРАТИЛСЯ! А ТЫ ИЗ ГОМЕЛЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bennisk Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет! Подскажите, может кто ставил ксенон не штат? Какие брали? марка? параметры(сколько ват,, 4000К или 5000К или др.)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я ставил, ставлю, и буду ставить. 4300, 35W, фирма зависит от воли и средств клиента. Обычно всех устраивает catalog.onliner.by/xenon/runoauto/raa6h7_4300k/reviews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения