TAR69 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я вчера просил помочь советом куда копать с моей поломкой.Сегодня я решил эту проблему и хотел поделиться с форумчанами опытом,а темы нет(.Жаль,что форум превратился во флудилку. Досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 потому что форум давно структурирован и ваш вопрос нужно задавать в подходящей для этого теме, а не создавать новую с названием п119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAR69 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Если не секрет,в какую тему на форуме тогда нужно было писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) В существующую. Она есть, это точно. Зачем новая тема, я тоже не понимаю. Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 16 декабря, 2021 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 TAR69, если не понятно куда писать, есть общая тема, а новые темы с названиями ни о чём не приветствуются. Тем более, если проблема решена и не отписаться о решении вдвойне не приветствуется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения