nunzak Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Ест резину по внешнему краю с двух сторон, на сколько я знаю то развал не регулируется, подвеска в нормальном состоянии, в чём ещё может быть проблемы Изменено 16 мая, 2022 пользователем nunzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Развал регулируется, это если кто не знал. А резину ест из-за не правильного схождения. На регулировку нужно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunzak Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 А чем регулируется развал на Пежо 807 ? 15 часов назад, Димыч. сказал: Развал регулируется, это если кто не знал. А резину ест из-за не правильного схождения. На регулировку нужно ехать. Извиняюсь, забыл указать автомобиль, на Пежо 807 регулируется вроде только схождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Развал на износ резины не влияет. Никак вообще. На увод в сторону да, но не износ. Если не тянет в сторону, сделать схождение и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 делал 100500 раз, к моменту "на последний сезон" видно что края съедены больше. Возможно из-за того что не всегда докачиваю до 3,2 атм. при сильной загрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Равномерный износ двух боковин это нехватка давления или шина имеет индекс нагрузки ниже нужной. Это при соблюдении давления воздуха. Даже если на шине указан подходящий индекс, он может не соответствовать реальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Я и говорю: "Возможно из-за того что не всегда докачиваю до 3,2 атм. при сильной загрузке." а найти шину с меньшим нагрузочным числом чем нужно это проблема. И да было такое и с Мишками и с другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunzak Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, OJV сказал: Я и говорю: "Возможно из-за того что не всегда докачиваю до 3,2 атм. при сильной загрузке." а найти шину с меньшим нагрузочным числом чем нужно это проблема. И да было такое и с Мишками и с другими. Передние колеса на 3.2 АТМ качаете ? 1 час назад, OJV сказал: делал 100500 раз, к моменту "на последний сезон" видно что края съедены больше. Возможно из-за того что не всегда докачиваю до 3,2 атм. при сильной загрузке. Так на 807 передние качаются 2.5 и задние 2.5 +/- 0.05атм на не загружанной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Если равномерно изнашивается оба края, это нехватка давления. Один край - схождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Передние 2,3 всегда по заводу, задние тоже, но когда полный багажник картошки и пятеро в салоне то задние докачиваю до 3,2. Так рекомендует табличка на средней стойке машины. Это на 607-ом, но думаю смысл везде одинаков. Изменено 18 мая, 2022 пользователем OJV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2,3? Я думаю, износ по краям именно с давлением и связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 так на табличке написано, на 406-ом то же самое было. Превращать в телегу на деревянных колесах желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Что за цифра "3,2" тогда? Не видел в жизни машину, постоянно перемещающуюся с одним лишь водителем. Хотя бы иногда она возит ещё кого-то, в багажнике что-то. Вот и износ. Езжу с 2,8 давлением по кругу, не жёстко, зато шины, диски всегда в здравии, отхаживают максимум, на них рассчитанный, и всегда готов хотя бы минимально нагрузить машину с полным салоном людей. Для 607 2,5-2,6 сам Бог велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Такая же ( эта не моя ) Изменено 18 мая, 2022 пользователем OJV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) У меня загрузка 95% это два человека, один из них я, 140 кг. Изменено 18 мая, 2022 пользователем OJV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Малыша 307 надули правильно, а баржу 607 не очень. Ну французы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 каратышка патамучта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения