Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а если машинка стоит где-нибуль на стоянке одна, то будет привлекать внимание наклейкой и рамкой под номер других владельцев пежо))) и будут люди подтягиваться)))))хоть так, может, поможет привлечь людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а если машинка стоит где-нибуль на стоянке одна, то будет привлекать внимание наклейкой и рамкой под номер других владельцев пежо))) и будут люди подтягиваться)))))хоть так, может, поможет привлечь людей)только за это. но обязательным для вступления по прежнему является только желание вступить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а если машинка стоит где-нибуль на стоянке одна, то будет привлекать внимание наклейкой и рамкой под номер других владельцев пежо))) и будут люди подтягиваться)))))хоть так, может, поможет привлечь людей) только за это. но обязательным для вступления по прежнему является только желание вступить =)конечно у людей будет появляться желание - они увидят на других машинах наклейки нашего клуба и рамки, им тоже захочется себе такое, тем самым зайдут на сайт - зарегистрируются и все - он наш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а если машинка стоит где-нибуль на стоянке одна, то будет привлекать внимание наклейкой и рамкой под номер других владельцев пежо))) и будут люди подтягиваться)))))хоть так, может, поможет привлечь людей) только за это. но обязательным для вступления по прежнему является только желание вступить =)конечно у людей будет появляться желание - они увидят на других машинах наклейки нашего клуба и рамки, им тоже захочется себе такое, тем самым зайдут на сайт - зарегистрируются и все - он наш)))я зарегестрировался ,наклеел наклейку ,чё дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я зарегИстрировался ,наклеИл наклейку ,чё дальше?Готовься к встрече большого коллектива!!! 17-18 июля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я зарегестрировался ,наклеел наклейку ,чё дальше?PESH! это твоя синяя 406 с наклейкой? у меня (у нас) во дворе стоит? Или с кем мы соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я зарегестрировался ,наклеел наклейку ,чё дальше?PESH! это твоя синяя 406 с наклейкой? у меня (у нас) во дворе стоит? Или с кем мы соседи?а какой твой адрес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а какой твой адрес???Свиридова 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 там мои радители живут 607 и 206 .в гости ездил а так я на фестивале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с кем связаться для получения клубной карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с кем связаться для получения клубной карточки? ЗДЕСЬ телефоны написаны. звонишь, договариваешься, пришлют почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с кем связаться для получения клубной карточки?ооо..., вообще в нашей ветке есть отдельная тема, а карточек у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 с кем связаться для получения клубной карточки?ооо..., вообще в нашей ветке есть отдельная тема, а карточек у нас нетв вашей ветке тема только чтобы по почте не получать.а символика, карточки и пр... едины везде. p.s. похоже, надо все эти местечковые темы позакрывать. большинство их неверно истолковывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нет, нет ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения