Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля чел поездил всего год, и то, не понравились сидения, от 308 вроде вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля а там есть подлокотники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля если на долго машину берёшь, сразу поставил и езли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля у 307 тоже есть, у 308 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля т.е. лучше ставить от 308? они что, дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля какие хочешь ставишь и всё. у него вроде кореш продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля и они от 307,308 все по креплениям подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля в логана от s класса подходят. значит и тут подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля ))) фигасе... вот не знал как прекрасен и загадочен автомир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля а что бы ты посоветовал мне поставить, от какой машины лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля 307, 308? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля не посоветую. это надо что бы нравилось самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля получается что тут жопка лучший советник) а они точно подойдут и встанут как родные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля от сварщика зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля блин, я думал там просто купил и поставил, а тут еще и варить надо.... а таких что б подходили сразу, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля мне так и родные норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля так их не найти в норм состоянии, а время берет свое... я бы уже наверно поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля или перешивать и переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля всё не слава богу. хорошо, что у меня не пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля да при чем тут марка) просто время берет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля ну, я не жалуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля 23 года скоро моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля может ты легкий и не продавливаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля когда максимум скидываю, 98 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля ))) ну значит сиденье лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля просто другая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 28 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля поменяй машину да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения