Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

P.s. на старых, там массивная приблуда, которая, как показала моя практика, даже не протирается. А на новых, какой-то маленький писюн)

Сейчас же какая политика у автопроизводителей на повестке дня? Если слишком надёжно, то нужно это срочно исправить. Облегчить например, да и глядишь дополнительной мощи появится, веса ведь меньше, и производство дешевле будет. Хотя с последним очень большие сомнения. Что вёдра с облегченными моторами, что с чугунными блоками и без пластиковых клапанных крышек, в цене никак не отличаются. Цены только ростут

Народ,всем добра! Подскажите какой подходит глушитель на пежо 206 седан 2008 года? Может от какой другой машины?

Доброго дня. Подскажите, может у кого-нибудь есть контакты хорошего мастера/сто по ep6 в Минске?

Ресурс у той цепи 150, ну может от силы 200 тыщ, до того момента пока она не растянется и не начнется грохот. Датировка на цепи 17ый год. Вот от туда и мои выводы

Не буду спорить на тему, полагаясь лишь только на свои доводы. Но логические выводы я сделал. Остальное на покуях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...