Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Как будто собакен под капотом завелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Гавканье такое, своеобразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля К психологу тебя может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ну а как бы описал этот звук? Мои уши слышат собак диких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Андруха, заметь. Без гавноссылок умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ее только на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля На белресурсы можно, там пару рублей дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Тем более она или бу или не оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Дед а что ты делаешь когда чужих собак к твоим пускают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Типо наш мальчик хочет познакомиться и псина с диким ором рвет к твоим собакам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Хочется ж какую-то долю вернуть после замены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Обычно издалека говорю уберите говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля А на своих сотках все друг друга знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Я тоже так говорю. Даже Игору сегодня один раз сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Ну ты постоянно в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Только пендаля сцыканул подъехать дать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Сегодня подпежала авчара , шерсть дыбом , и у моей дыбом. Ну разошлись. Авчара просекла , что песда может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Твой собакен не кидается на людей. Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля И проверять я это конечно же не буду. Ты занимаешься воспитанием своей псины, поэтому сам пендаля дать можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Как вы зайбали. Не кидаются собаки на людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Люди кидаются на собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Зайбау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля У тебя фобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Я люблю эту тему. Можешь обращаться, поддержу разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Я не Андруха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля У меня было очень много собак. не было ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля Кинофобия 😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения