Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля ну, во впуске масло никогда не мешало, а вот на асфальте (парковки, стоянки) и в гараже, не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Димоч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Вопросец созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14736.jpg.7d1e89ce9a0dde8084b2e4a18a0d1f6c.jpg Я так понимаю это перетяжка, но на сколько она критичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Как по мне, это не прям торба. Да и выставлял я вроде по метке, как он самонатянуться мог, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14737.jpg.574efc6ee320be61197f3bc27d444649.jpg Выставил опять в метку. Покрутил мотор от руки, метка на месте. На заведеннеую этот флажок дрыгается туда сюда. Но после остановки мотора, флажок опять становится на середину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Рука-лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Balamyt Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Сам менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля абнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14738.jpg.28e5a29d643e42d752e51e6e68a8b677.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля старая парвалАся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 10$ за чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля 20 рэ за ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля плохо, что менять приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Ага. Димыч заигнорил, я то надеялся на комментарий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля а что надо написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Я про метку спросил, то что флажок чуть выше метки, на сколько это критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля ничуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Такова селява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля поговаривают, что на французах ещё хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля проверять, конечно, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Бакс упал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Рыжий у руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Андруха, ща две сотки к ценнику добавит. Дерзай, сам Трамп велел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость София Шульцева Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Все здравствуйте! Я веду поиск людей в команду для получения доп заработка от 300 до 800 долларов в неделю. Если интересно пиши мне в личку + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14739.jpg.60cbf16e7c26f9918a93677f51137644.jpg Новая, это важнее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля что новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля скрутка изолентой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 14 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Не у всех новых есть разъем для зарядки зомбоящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения